查看完整版本: 超薄高弹丝袜的妙用!(绝对不一般的刺激)

arctech 2011-7-30 15:35

心理的感觉要远大于插入的感觉吧,不过卫生是个问题,而且需要充分润滑

vcc080 2011-7-30 21:52

这个摩擦力很强吧,感觉怕怕的,不过刺激性太强,顶楼主

iimlzh 2011-7-30 22:07

看起来不错,就是配图是老外的:faint

jk088 2011-7-30 22:20

创意很不错,就是一定要注意卫生,毕竟这是最重要的

wanlai88 2011-7-30 22:46

楼主太强悍了,想象一下立马JB都兴奋的不得了.....

hqwer147 2011-7-30 23:06

丝袜纤维那么多孔,会不会包含很多细菌之类的脏东西进去引起感染?

小硬硬 2011-7-31 01:26

用丝袜套住JJ要保证丝袜的卫生,搞到高潮时,洞洞的水太多时再套丝袜进入,磨BB很爽

ranran 2011-7-31 01:49

有个问题:怎么把丝袜固定在jj上面,要不随着抽插丝袜会掉到女友BB里的

cyl304 2011-7-31 02:05

真的很刺激!我也要试用一下,丝袜家里面有很多。:excellence

cobb555 2011-7-31 02:16

OMG,貌似很爽啊!!!
有机会得试试,但是那来的机会呢!1

neuromaker 2011-7-31 02:46

要用干净的,避免把真菌代入进去,貌似有增粗,增加摩擦的作用,可以尝试一下

q2093389 2011-7-31 02:52

看过丝袜塞入BB的影片,经过充分的润滑才行,要用润滑剂啊:excellence

mas_ph 2011-7-31 14:07

影响感觉,而且这东西摩擦的厉害,搞不好伤到女友,小心为好。

zhoushumin 2011-7-31 14:42

会不会那丝袜 往里面越插越多啊!!

kimiair 2011-7-31 15:17

用丝袜做爱想想都觉得的是很爽的啊,以后一定要用用

shoujiasdfghjkl 2011-7-31 15:30

这个有些危险吧,不要由于丝瓦把阴道弄出血来啊

8914884 2011-7-31 16:48

这个玩法真的对丝袜的材质要求很高,否则就是活受罪

kamazakiwewe 2011-7-31 16:50

我感觉这玩意 摩擦的时间长 JJ肯定会补舒服!!

nx111111 2011-7-31 17:12

唉,太危险啦,伴侣的舒适才是第一考虑,有害身体的最好不要尝试

255266 2011-7-31 19:00

看着非常不错,爱爱的时候一定要注意卫生!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 超薄高弹丝袜的妙用!(绝对不一般的刺激)