查看完整版本: 超薄高弹丝袜的妙用!(绝对不一般的刺激)

vipok 2011-7-29 08:49

真的很刺激!有机会:excellence 我也要试用一下

dqhily135 2011-7-29 11:11

要用超薄的才可以,还要准备润滑油,不然由于丝袜的摩擦系数很大,很容易伤到自己和女友

煎饼就大葱 2011-7-29 11:19

这个我咋想都不会舒服,我决定想用丝袜裹住自己小JJ打个手枪在看情况!

mickey520520 2011-7-29 11:23

这样容易得阴道炎啊,和自己老婆千万不要尝试啊

雨季恋歌 2011-7-29 16:15

试过,很干,还是套个丝袜后再套个安全套在丝袜上比较好

zhonghuangshan 2011-7-29 16:29

国外的就是有创意:excellence

木头蛋蛋 2011-7-29 16:41

感觉不卫生吧,为了俺媳妇的健康,我还是不敢用!要是套丝袜后再弄个套套,应该可以的!嘿嘿~

suochao2010 2011-7-29 19:33

貌似比套套要好一点 就是不怎么安全了就:wad37

kurtjackie 2011-7-29 19:37

看着就觉得很爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

20050424 2011-7-29 21:47

是不是这样的话,抽查时间长了会有不良后果。

kcsaigel 2011-7-29 21:52

这个貌似不错,下次可以拿来看看,主要是去买丝袜难堪点

trainpp 2011-7-29 22:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

benkyoo66 2011-7-29 22:49

有创意啊,没有体验过,女人还是要调教的,不调教不好用啊,

jayzou007 2011-7-29 22:53

应该没什么感觉吧,个人认为还是穿着干过瘾

牛芒色色 2011-7-30 01:57

这个一定要注意润滑吧不然比无油的按摩棒更伤吧。

optoma 2011-7-30 09:45

我试过的,真的很过瘾,不过丝袜必须要湿透了。。

yuantao168 2011-7-30 10:00

应该是骗人的,这位老兄看黄片看多了,不可当真呀

cafg 2011-7-30 14:03

丝袜被淫水弄湿以后很光滑的,插入的感觉不错,

mengfanli 2011-7-30 14:56

没试过,不知道真的还是假的,等有时间试一下1

tianxianlin 2011-7-30 14:59

应该不会很爽吧,jj套个东西很累赘,回家试试
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 超薄高弹丝袜的妙用!(绝对不一般的刺激)