查看完整版本: 廉价飞机杯感受(少女名器)

vipok 2011-7-29 08:52

杯子:用不习惯啊,感觉很不好excellence :excellence

叶勿凡 2011-7-29 08:56

飞机杯最好在热水里泡一会,要不不热也不软,楼主不舍得银子,飞机杯估计还是进口的好一些

dqhily135 2011-7-29 11:08

这种东西还是买点质量好点的,便宜的气味大,用不住。

煎饼就大葱 2011-7-29 11:21

便宜的我估计硅胶不是很好,兄弟还是少用,肯定对身体不好!

kusumi 2011-7-29 14:51

廉价的东西还是少用为好 肯定对身体有坏处 宁可多花点钱买贵一点的

3952452 2011-7-29 15:08

楼主 想要温暖的就要用加温棒 还有不要用太便宜的东东质量不好 对身体也不好

精精夜夜 2011-7-29 15:49

楼主的一句套套会磨破,看的我是一身冷汗啊

kza11 2011-7-29 16:43

看来这个东西要是改进的地方还是很多的,这个应该有个加热功能!!

kcsaigel 2011-7-29 22:12

不是有那种专门配合使用的温度棒么,我觉得那个蛮好用的

qqwwa11 2011-7-29 23:48

我用一个国产的爱吕好像没有多好的,两下就收工,看来要用一下日本的

wl11151982 2011-7-30 10:10

谢谢楼主分享经验,楼主是老手呀,谢谢啦。。。。。。

jjzz12345 2011-8-2 16:27

直想买个试试,有空我也在淘宝上买个试试,成人店还是不好意思进去啊

lvlei0906 2011-8-6 11:37

这种东西真的好用么?就试过自慰蛋,效果还不错

我是乖乖 2011-8-6 12:22

便宜的使用一年吗?贵的用几次就不能再次使用了

147wq57 2011-8-7 23:12

很详细,果然还是一分价钱一分货,这个要爽不能图便宜

wc1wc1688 2011-8-8 10:49

哎 这东西还是少用的好 毕竟伤身啊~真要用还是买个质量好的 找小姐谁能知道她有没病呢

zhongzhong311 2011-8-13 17:25

这种廉价的东东对身体不好,还是多花点钱吧

cacheAsBitmap 2011-8-13 17:45

买了个70左右的,气味老大,洗了几次了,没气味了,却有莫名的粘灰尘,很难洗啊

zerominglive 2011-8-13 17:49

用在命根子上的东西一定要选贵点的 ,可不能拿这个冒险啊 呵呵。楼主买这个太便宜了

sztouduke 2011-8-13 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 廉价飞机杯感受(少女名器)