查看完整版本: 廉价飞机杯感受(少女名器)

maotaocoll1234 2011-7-22 22:05

没用过了,能不能弄张图片看看:excellence

huaibin123456 2011-7-22 23:18

暂时还没用过这东西,不知道啥感觉,必竟假的再贵,也不如便宜的真的

lxktbaby 2011-7-22 23:20

68块,便宜,可以试试,不知道效果是不是像你所描述的那样

liulin31 2011-7-22 23:28

真弄坏了 自己受罪啊 真忍不了的时候找个小姐被 也花不了多少钱 买了找个就经常想用了

lymfs123 2011-7-23 02:23

:faint 不知道大家用的啥样的呢??什么价位

wlkkg123 2011-7-23 05:30

我更夸张!一次在淘宝买成用,看见一个超夸张的名器,价格1块多,好玩就买了下来。货了后用了一次,就只用了那一次,就没用了!完全没感觉,比我自己用手的感觉还要惨N倍啊~幸好,我以前就买过一个其他的还挺好用的,所以才没真正对名器失去信心呢~

brzyany 2011-7-23 07:53

买点质量好点的,便宜的气味大,真的受不了。

2012ljb 2011-7-23 09:26

回复 1楼 的帖子

国产的东西不好,还是玩进口的好点,舒服很多

虚幻的人生翅膀 2011-7-23 10:28

我看男人买的自慰用品还是一定要用好的 毕竟便宜货如果伤到DD就太吃亏了

leewish 2011-7-24 02:13

我原来也有一个,店主说是进口的,一百多块。使用感觉一般,偶尔用用还凑合。

MX_000 2011-7-24 04:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

陇月 2011-7-24 10:09

用过日本名器6,感觉比真人还爽,有空试试楼主介绍的这款

daquhaha 2011-7-24 22:21

一直想买个试试,有空我也在淘宝上买个试试,成人店还是不好意思进去啊

hwj8267 2011-7-25 19:54

没用过  。。哈哈  也不想用这玩意。。。以后还是找到老婆 用老婆的。

wx1983wxwx 2011-7-25 20:01

这东西挺不错的方便注意卫生就好了 不过还是找真人更好

sunnyshb 2011-7-25 22:04

楼上讲的很真实,改天试试,是不是进口的感觉好点

82189844 2011-7-25 22:17

这种东西和自己撸管子有什么区别啊,前两天朋友过生日想送他一个的,就是不知道好不好

d45y8ywmdc 2011-7-26 22:56

呵呵  能用热水泡一下吗 凉的在感觉上会差很多啊

guoyukang1 2011-7-28 09:54

建议你不要便宜的东西气味大,用不住,还是跟真人做比较爽

hhl1015 2011-7-28 12:27

还是温度的问题比较恼人。进口的不知道能否改变这样的!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 廉价飞机杯感受(少女名器)