查看完整版本: 请问大家打飞机或做爱时快速抽插能坚持几分钟?

cmc29819 2011-7-31 11:04

这个时间还是要慢慢才能增长起来的,尤其是碰到性欲强的,好不容易能搞个十几二十分钟,她突然说快点的时候,你不得不快点,不要多久,顶多也是一分钟就射了。如果说调整一下速度那就看自己心情了,累了就射了,还有力气做那你就慢慢的来把握节奏爽吧。

dd2ll9999 2011-7-31 12:33

如果打飞机的u话一分钟差不多就可以射了,干的话不戴套一般5分钟左右

prosniper 2011-7-31 12:38

快速的话当然是很快很快了!大概2.3分钟

cyrus888 2011-7-31 12:42

回复 1楼 的帖子

工作很累時就可以較久,大約7-8分鐘,如果興奮時就很快,大約2分鐘

wuditt 2011-7-31 14:10

具体几分钟不清楚   但肯定会很快

jshgao 2011-7-31 14:12

我也是1分钟多点,郁闷的。10楼的方法是真的吗?我试试去

yjidtyj 2011-7-31 14:20

应该自己可以控制的,多多练习下吧,速度慢点时间长

li167133555 2011-7-31 17:30

有时候憋得荒,就快速随便了事,几分钟的事情!有心情慢慢来的话,半个多钟都没问题吧……

zldhebe987 2011-7-31 17:46

刺激加上激动的情况下应该用不了两分钟吧 主要还是看体力跟心态

674256156 2011-7-31 19:23

SY感觉比较快点 真做好象还没这么快 如果持续的快速的话基本没差吧 自己道行不够

payen000 2011-7-31 20:06

有幻想情节和对象的时候一般10分钟吧,没有的话可能很久也射不出来,看来楼主还嫩,需要多磨练啊!

dsgzjg 2011-8-6 12:12

第一炮那肯定是时间很短,在外和小姐做的时候口交刚刚开始就射嘴里了也有好几次了,建议在做之前先手淫一次

aler 2011-8-6 12:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lonely9328 2011-8-6 13:01

个人有个经验,就是打飞机完后,在去做爱,可以做很久,想快点射都很慢,上次弄了半个多小时才射出来。一般第二次比第一次迟很多。

hero87 2011-8-6 14:16

一分钟应该算是问题很严重了吧?楼主还是去医院检查一下比较好

375602180 2011-8-6 14:25

如楼主所说,大概也就2分钟左右吧.

我射陈好 2011-8-6 15:48

一般都是5浅1深的慢慢来不过有一次老婆要刺激我就快速运动结果2分多一点就射了。一般快速的话射的都很快的!

十年魔一剑 2011-8-6 16:06

打飞机和做爱时快速抽插坚持的时间是不一样的,一般来说做爱坚持的时间长一点,还有就是喝酒之后时间能长一点,但是基本上都不超过2-3分钟,你的1分钟也是正常的

winterhalter 2011-8-6 16:07

以前很快,现在好像慢了很多,刺激太多了吧!太快也不是很正常的现象,太慢也不行!·

稻草芯 2011-8-6 16:59

其实这个要看你当时的精神亢奋情况和身体负荷力的,所以这个还是因人因时而异的,只要多加锻炼就好了,身体是革命的本钱啊~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 请问大家打飞机或做爱时快速抽插能坚持几分钟?