查看完整版本: 我是男人,却经常幻想被男人操,这种情况是属于双性恋吗?

iseibi520 2011-7-16 11:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

88040302abc 2011-7-16 12:50

鉴定完毕,有有双性恋情节。不过你的心态有点问题,建议咨询医生

king320 2011-7-16 13:57

说实话呢,你最应该做的是找个心理医生先.

love41 2011-7-16 13:59

不是吧 是不是很久没有搞过女人了 这很危险

viegio 2011-7-16 14:01

肯定是双性恋无疑,可能程度不深:faint

yuxaun 2011-7-16 14:02

怎么会有这样的想法啊?的确是口味重了些。

qq334232739 2011-7-16 14:06

iamsdh 2011-7-18 11:15

dula54 2011-7-18 11:20

你应该是偏同性恋一些,俗话说的好:每个人的心中都有一座断臂山

ylj_hpy 2011-7-18 12:20

在没遇到你喜欢的男人前,谁知道自己是不是同性恋~

hui310 2011-7-18 12:22

看情形应该是的,为了家庭最好还是不要尝试的好

summerpalace 2011-7-18 12:24

楼主本来是正常人,就是这种片子看太多了导致的,多做些别的有意义的事情,多孝顺父母就好了。

suncai218 2011-7-18 12:30

应该属于双性恋吧  这个还第一次看到真实的  呵呵

hxc99 2011-7-18 13:56

都结婚了!不要去破坏家庭!多锻炼身体让自己冷静一下想想

大冒险家 2011-7-18 22:30

标题

被爆菊后,你的感觉就不一样了。

zhanghaofan888 2011-7-18 22:45

我感觉你已经有点这种趋势了啊,自己感觉这种好像不太好啊

aihua11 2011-7-18 22:58

应该是双性取向吧,但估计只是幻想感觉很好吧。真被弄估计受不了

aiduoduo 2011-7-19 00:31

现实中有你这种想法的男人应该不少,但如果你真被男人操了,估计你只能留下后悔,

zh350 2011-7-19 14:19

这个问题比较专业,最好去找心里医生咨询一下,千万不要尝试找男人!

caivanjayvic 2011-7-19 14:52

好重口味啊。恩,我觉得这是双吧,不过这样承担的压力比较大,还是转移一下注意力,看看能不能只喜欢异性吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我是男人,却经常幻想被男人操,这种情况是属于双性恋吗?