查看完整版本: 绝对美妙的性爱,有益婚姻

钢蛋儿 2011-7-14 15:03

楼主,她是你下一任的好老婆,大家下一任的好情人,你懂得我说的意思

b382066382 2011-7-14 15:18

厉害啊....这样的少妇你也能找到

xzjmen1 2011-7-14 16:13

如此娴熟的技师服务,需要考究下之前他的职业啊,怀疑是从事色情行业的哦

一张网 2011-7-14 16:48

lz这是找老婆吗?不问问这位姐姐以前是做什么的啊???
虽说英雄不问出处,但是这个明显是做过啊

huanghelou 2011-7-14 17:19

楼主千万要注意保重身体,别精尽人亡了:teeth

nightbird 2011-7-15 20:37

功夫了得,不过我真怀疑这女人之前职业了,哈哈

6624854 2011-7-15 20:43

不知道她以前是干什么的,如果是良家妇女,那真是极品

love41 2011-7-15 20:44

不是吧 这样的极品女人让你碰到了 不知道你受得了不好哈

love41 2011-7-15 20:44

说实在的 对于菊花那地 还是不动的为好啊

jiss 2011-7-15 21:06

这个不是传说中的爆菊花?呵呵。那少妇那么专业,不是良家的吧?

hxdsy 2011-7-16 11:17

楼主有福了,以前干什么的就不用说了,不过无所谓。

我是一片天空 2011-7-16 11:26

这么地让你消魂,恐怕也难以是一个能娶回家的老婆了。

88040302abc 2011-7-16 12:56

真羡慕你啊,如此淫妇有你受的了。不要快活到你不行咯,注意的身体啊

hhlverson 2011-7-19 18:22

那是的!性爱美满家庭也会更好的!所以都得努力

gaoweimin 2011-7-22 20:38

真心送上和女人做爱的真实场景,本想举一反三,让大家共享性福,分享快乐,但看到好多留言令我伤心不已,这就是中国传统男人的心态,好像自己女人在性这方面一旦有所所谓的放荡,就普遍认为她好像是妓女一样,悲哀呀!

kongfuzi2010 2011-7-22 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yxl398 2011-7-22 22:43

真的有那种感觉吗,真的没试过,渴望不可及啊

激动的小猪 2011-7-24 04:24

你女友的功夫出神入化啊,樓主你爽歪歪了:teeth

cao4698836 2011-7-24 15:21

太他妈的专业了!我也灰常好奇,十分好奇!

文栋 2011-7-24 18:19

你这对象以前是做啥子工作的啊?经验老道哦。难道是道中人?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 绝对美妙的性爱,有益婚姻