查看完整版本: 我最喜欢的重口女优-愛璃みい【20p】

jil2 2011-7-31 00:35

是挺重的口味,主要指的是那些非性方面的折磨;另外,这个女的肯定是假胸

jil2 2011-7-31 00:36

另外,这个女的皮肤也不错,可惜现在av界竞争太大了,不来点绝招还真难能出人头地,除非漂亮的要命

[[i] 本帖最后由 jil2 于 2011-7-31 00:38 编辑 [/i]]

小色猴子 2011-8-2 20:01

比一般的有点重口味,轮奸看的人很同情女孩呀,可怜的妹妹

yayaya211 2011-8-2 23:04

个人觉得外形不算出众,肯拍这类片子,要么是本身兴趣使然,要么就是为了比正常片子更多的酬金。

19831208 2011-8-2 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

960288 2011-8-4 00:00

我看过类似重口味的,是三个女的被一群男人凌虐,深喉到女主角呕了一地饭,我当时完全硬不起来反而有点恶心,太重口味了!

dingrl 2011-8-4 16:13

働くオンナ狩り这个系列可是精品啊,尤其这个女优被倒提着干的那个画面也算得上是经典的瞬间了。不过对她我倒还真没什么了解,多谢楼主科普啊。

姬羽 2011-8-4 19:37

激起了我狼性的欲望,这个清纯可爱的女人让人不由得想强暴她啊

xrencn 2011-8-4 20:53

很不错的MM啊,看前面的POSE照完全没想到居然是会拍这种口味的说,可惜都是骑兵片,如果能下马的话,偶一定收藏之~

ok136ko 2011-8-5 20:03

看前面图片介绍 感觉还不错
看到后面在野地里被强迫着干  
我直接没心情看了  这么一个气质型的美女被糟蹋了 被虐了。。

wanghaoh 2011-8-6 09:59

前面4张照片看着很漂亮,在影片里面,,那种场景下确实没什么美感了,,

bio9999 2011-8-6 14:33

回复 31楼 的帖子

说实话,虽然本狼很喜欢重口味,也喜欢看女孩被虐
但是看到自己喜欢的愛璃みい被在草地上拖来拖去的时候
还是有点难受,尤其是后来明显不是表演的,愛璃みい她
明显是被弄傻了,没有了可爱的表情,处于半昏迷状态
唾液也流了出来。看的有点心痛呢,这轮奸确实有点过了。

longshao110 2014-9-23 14:48

野地里又脏又有虫子美女真是辛苦啊:cry
页: 1 [2]
查看完整版本: 我最喜欢的重口女优-愛璃みい【20p】