查看完整版本: 自慰后阴茎的疼痛感怎么回事?

lq81987620 2011-7-9 23:48

其实就是过于频繁 JJ承受不住了 在说你手淫时为了找快感 会不自觉的加大力度  所以就会很疼啦。

以后手淫尽量控制 力度也要找好。

梦仙 2011-7-10 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sunshine08 2011-7-10 00:27

楼主肯定是射的时候压制了。这样伤身体。下次多注意

zhanghaofan888 2011-7-10 00:34

会不会是自慰太多了啊,压迫了其中的地方啊,我劝你去医院看看吧!

Choice灬 2011-7-10 14:13

真佩服楼主,一天一次都不得了了,你还有时候一天十多次,想不出事都很难吖。

dspring 2011-7-10 21:34

过度啊,你要说没地地方发泄还能理解,有女朋友还。。。。。唉,人啦

wfty06 2011-7-10 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我日了! 2011-7-11 00:18

建议以后自慰前洗手洗龟头!尽量平和!准备抗生素!

freelovescd 2011-7-11 00:20

充血过度了,小弟有时候也有这种现象,还是要克制,不要太频繁,影响工作和生活哈

taoke88 2011-7-11 00:29

“基本每天都至少有1到2次。多的时候能十几次吧。” 真的很佩服你,能抗这么久

nashifeng1234 2011-7-11 08:28

我也有这种感觉。sy很伤身吧,少做为好。

gynyg 2011-7-11 08:44

当然疼了,每天自慰一到两次会很爽的,超过3次,小鸡鸡就会疼的,你都十多次,不得不佩服你是猛男了,你猛了,你小弟弟就吃不消了。

qq2262371 2011-7-11 09:39

肯定是过度了,要节制啊!!!!!

24.l 2011-7-11 09:42

估计是自慰过度而引起的吧,建议及早看医生。

sinswei 2011-7-11 09:59

疲劳期的时候别弄,那时候当然难受了。
建议楼主自己多控制,有个度。过了度就不好了。

35285967 2011-7-11 10:16

自慰过于频繁,强度过大,瘀血可能是皮下出血,问题不是太大,但很可能造成色素沉积,而不会消退。如果还有疼痛感赢取医院就医!

hhlverson 2011-7-12 17:54

太多了容易成前列腺炎的!这个要有个节制的!……

songxiaojun22 2011-7-12 18:17

:excellence 原来能当上房主的都是牛人啊~ 吃点前列康吧:teeth

lovetheworld 2011-7-16 23:05

我也有过这种情况,只要你保证自慰时手没有脏东西,应该就是屋里损伤。

worldcup10 2011-7-17 10:46

太可以了啊,一天十几次,你现在还有反应就已经不错了,节制为好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自慰后阴茎的疼痛感怎么回事?