查看完整版本: 怎样提高老婆的性欲望啊

ml598 2011-7-11 18:33

多做些前戏,多抚摸下她的敏感地带,实在不行就必须给她来个口活了,用舌头舔舔她下面。

canon135 2011-7-12 14:17

可以找个时间 让彼此COME DOWN下来 做一些让双方提高兴趣的事情

超级无敌小 2011-7-12 14:24

前戏最重要,多抚摸,多亲敏感的地方

ys007 2011-7-12 15:23

前戏最重要,多抚摸,多亲敏感的地方EL35957838

wsx0173wsx 2011-7-12 22:04

些女的 需要慢慢引导 女的一般到30岁就变得很要了。。

flyto1234 2011-7-21 14:04

做足前戏工作,挑起她的欲望,至于那种片子,因人而异,实在不喜欢就不要看了

大将军1997 2011-7-21 15:20

我觉得多学习一下性知识,学会找自己老婆的性敏感区,多换换做爱的坏境,多变一些花样,做爱的时候多搞一些情调挑逗一下,慢慢的引导,你会使你老婆慢慢喜欢性感的,要学会勾起你老婆的欲望知道吗?

wjy1989761 2011-7-21 15:47

我女朋友原来一样,现在都找我要网址来学习来了,不过30岁少妇不知道怎么办

se621 2011-7-21 16:40

我老婆也是一样的,我每次都是有点逼迫才干一次苦恼呀!

ywwdywwd 2011-7-21 17:48

回复 1楼 的帖子

要有前戏,多多挑逗,多做foreplay,多送她点东西,应该会好很多

cymccdl 2011-7-21 20:07

我想你老婆有点非诚勿扰里面那个女的,是有的性冷淡

kolpoi1818 2011-7-21 20:33

考验楼主技术的时刻到了啊,好好调教一番,提高老婆的性趣

bless0427 2011-7-21 20:58

女人骨子里都是骚的,你需要的就是用上各种手段,挖掘他骨子里的骚

kongfuzi2010 2011-7-21 21:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shjia 2011-7-23 17:46

同意楼上的说法,最重要的是气氛,前夕做足,再漫漫来

infinitytp 2011-7-23 17:48

可以试着让她一起看黄片吧,勾起她的欲望

heiio2010 2011-7-23 19:06

这个得先让人家尝到点甜头吗,楼主加油啊。

9418 2011-7-23 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

激动的小猪 2011-7-24 04:03

讓你老婆看看古代的AV或三級,日本的AV大多都太那個了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 怎样提高老婆的性欲望啊