查看完整版本: [原创]除了希志漏打码你还发现谁,已加原创水印[9P]

nikito 2011-7-7 17:07

牛!先收藏这贴!有空下这片来看看MM的鲍!

mutao1986 2011-7-7 17:28

楼主大哥太强了,但是我不知道这是哪部片里的呀,知道就去看一下,露点还是蛮爽的

zqsvip 2011-7-7 19:38

真是目光如炬啊,这么微小的场景都能够记录下来果然是强人中的强人,就是说老实话希志美眉的鲍鱼不是很粉嫩

renlimeini 2011-7-7 19:45

楼主一定是希志美眉的忠实粉丝,要不这么一秒钟的镜头谁会去在意呢

花逝无痕 2011-7-7 19:50

要找到这样的细节应该是一帧一帧的去看了,实在是没那个耐心,如果真的能有无码的就好了。

a-13836310855 2011-7-7 19:56

楼主真是高手中的高手我看过了缺怎么也没看到这个画面

Glory:) 2011-7-7 20:04

真心佩服楼主了,我看片绝对不会这仔细看的~
希望有更多狼友发现更多精彩的内容!哈哈

wsyzsl 2011-7-7 20:08

楼主是不是搞错了,应该是打的码很薄而已,不可能不打码,那是违反日本的相关规定的。

zgbd 2011-7-7 20:35

楼主太强了,这是怎样的一种看A片精神,这样的画面也能被你发现,佩服.

shastar 2011-7-7 22:21

楼主真心好眼力啊!这个要是换了我就难以发现了~~哈哈,希志mm的小穴还是很美的嘛~~

yxyjs 2011-7-7 23:07

对楼主的钦佩有如滔滔江水,绵绵不绝啊。我看片子都是哗哗哗拖过去了,像这种没什么亮点的镜头从来不停留的,更没可能去发现这一瞬间的露点了,佩服佩服。

shane_hao 2011-7-7 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ettal 2011-7-8 00:56

吉泽明步不是以前出过无码的几张流出照吗,我看过,的确,步步的小妹妹很漂亮。

yayaya211 2011-7-8 01:14

绝大部分片子都是快进,拖着看的。
实在佩服楼主如此心细,这么才一秒的镜头也发现了。

hit440 2011-7-8 03:02

吉泽明步,松岛枫,西野翔都有过图片忘记打码的情况

dotastar 2011-7-8 03:27

楼主真是牛人啊,这都能看到,需要很大的毅力呀

bigtree 2011-7-8 07:16

楼主太厉害了,这样你也能找到。实在太佩服了

pubjungle 2011-7-8 07:54

我擦,这才是火眼金睛啊!!!!
这样一瞬间都能看到。
i
fu
le
you

ml598 2011-7-8 08:35

楼主太细心了,提前让我们看到了希志的小妹穴,有码的女优小穴果然是极品。

愚者 2011-7-8 08:56

楼主真是火眼金睛啊。不过看上去毛多了点,有点失望的说
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]除了希志漏打码你还发现谁,已加原创水印[9P]