查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了

milan813 2011-7-10 16:05

调教的不错 ~~~~~继续努力~~

qdwoool 2011-7-10 16:23

从来没用过,但是以后一定要试一试哈,呵呵,应该不错

shuangwaiwai713 2011-7-10 16:25

同志们向楼主学习,争取让自己的的老婆都变得淫荡到让自己爱不释手,这个社会就和谐了。

jjmmgrw 2011-7-10 16:31

这个要靠男的去开发,女的有小孩后,会更加;冷淡的。

gzhf1 2011-7-11 07:26

认识半年就是老婆了,还开发的这么淫荡啊:smoke

qq465657490 2011-7-11 08:10

最好还是不要用器具用多了自己就该不够用了不过偶尔还是好的

koallalla 2011-7-11 10:29

调教是要有耐心的,楼主老婆看起来是属于那种可以被调教好的

炊事员 2011-7-11 10:34

性是两个人的事情,而兴趣需要两个人共同开发。

leewish 2011-7-11 13:51

带滚珠的的确是很刺激,建议楼主尝试着把你老婆的手脚都绑上再试试(先从大字开始),会更刺激!

baobao770 2011-7-11 14:12

楼主能说一下是怎么把你老婆调教得那么淫荡   让大家也学习学习

hzxiaohou 2011-7-11 14:18

我的信仰就是必须跟女性一起享受性爱 才叫ML 恭喜楼主开荒成功

game2011 2011-7-11 15:47

早就听说过这类方法,不知道可行不可行,期待试验试验,感谢分享。

gang52 2011-7-11 17:17

大多数女人属于闷骚型,要是把眼睛蒙上,更有快感

窒息 2011-7-11 19:53

我也要向楼主学习啊,尽快把自己的老婆调教出来,不然做爱都没有意思了啊

alanjane 2011-7-11 20:19

很多女生都能接受在做爱时候抱暴粗口的。。不过需要事先锻炼,看是不是可以接受。

supremepoly 2011-7-11 20:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sis5200 2011-7-11 20:41

楼主还有情调啊,女的被你搞的那么舒服,还不爱死你了  按摩棒肯定很刺激的,放进BBl里面她们该有多么爽啊

onmylove2013 2011-7-11 21:30

其实不用弄的这么麻烦。你调教成这样,女人很容易出去找男人的

visletsky 2011-7-11 21:32

向楼主学习哦。祝贺楼主同时也给自己加油。先要满足对方

tpcosrm 2011-7-11 21:46

看来楼主很成功  继续努力
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了