查看完整版本: 表姐扑倒计划

yjf1320 2011-7-4 07:20

上了之后你会发现有很多很多麻烦的事情,劝你适可而止吧。

ttma520 2011-7-4 07:27

这么好啊,你表姐还同你一起去开房,其实她也想让你上的哦

绝情飞鸿 2011-7-4 07:42

我觉得楼主别想这个了  乱伦会出大问题  如果暴漏你就完蛋鸟

fewu 2011-7-4 09:24

扑了你就后悔了楼主

别搞到最后,亲戚也做不成

chongzzzz 2011-7-4 09:29

喜欢就去做啊!不要伤害她就可以。祝楼主幸福。

098 2011-7-4 09:30

我看你们两个只是没有捅破那层纸。不需要什么计划了,只要你愿意,我看很快有机会就能把你表姐扑倒了

CODEBEAR321 2011-7-4 10:12

现在爽了,以后怎么处理是个大问题

masai2 2011-7-4 10:21

一方面是坚守最后的道德底线,一方面又和你开房,我觉得这种事还是要谨慎,毕竟是自家人,出了问题不好收场啊

浪迹的天涯 2011-7-4 23:43

回复 1楼 的帖子

兔子不吃窝边草啊  收手吧  否则遗憾终生

cookle502 2011-7-5 00:15

我感觉本来是应该两个人干柴烈火,但是开了房不久之后,她去洗了个澡,我当时也没有决心进去和她一起洗,然后她出来之后就没有那么激情了,我们就聊天聊了2个多小时,然后回家了,哎。。。。

开心的小猪 2011-7-5 00:41

人家要是对你没有一点暗示,你要真把人家给上了,以后的后果就不好收拾了,还是三思而后行。。。

许大马棒 2011-7-5 09:54

亲戚之间最好不要有性行为.否则以后会后悔的。望您三思。

feifei.517 2011-7-5 12:17

这个,楼上几个别乱除主意啊!她都说了,表姐喝多了,对小表弟也没啥戒心,开房我觉得正常。但是要真来,我可先说了啊。你要上了,要是好的,她缠住你不放,你就悲剧了,你才24岁。而且被人知道了,你可就身败名裂了,一辈子抬不起头了。

cookle502 2011-7-6 23:48

那兄弟们的意思是我是不能碰了。。。。?碰了百害无一益。。。

realplay123 2011-7-6 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

850095632 2011-7-7 02:27

支持
544 度
感谢
0 度
推广
0 人
个人空间发短消息加为好友当前离线 查看宝箱       
2楼大中小 发表于 2011-7-3 11:24          只看该作者
亲戚就是亲戚,兔子不吃窝边草啊。劝君适可而止,悬崖勒马为好。

nickcheung 2011-7-7 03:07

就像前面的说的,当时爽了 事后够你难受的了

zj433 2011-7-7 07:35

肯定是不上为好,都是亲戚的,没有女人可以外面找嘛,没有必要这么搞

hds820121 2011-7-7 11:58

做了一次就会两次,到被人发现我想你们都不好断吧

十二国记 2011-7-7 12:05

老兄,乱伦的事情是做不的地。做完之后天天见面,你们怎么处啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 表姐扑倒计划