查看完整版本: 每次飞机,几乎秒射

fanzhuoran 2011-7-2 03:02

看来需要药物治疗和心里治疗了,祝你好运。

玻璃人 2011-7-2 04:37

打一会儿 闭一会儿 再打 锻炼自己的界限 不然很容易变早泄的 楼主已经有潜质了!:wad16

xqrj1983 2011-7-2 04:43

别这样了。你的历史太长了。在这样,老的时候人会脆弱很多的

七十九日夜 2011-7-2 06:07

不要打得太频繁,人体是需要恢复的,过度肯定有害

jeep3518 2011-7-2 08:11

这是心理问题居多吧,楼主要是秒射的话,那打飞机还有什么意思呢,控制住自己不要太激动

39200 2011-7-2 08:14

兄弟啊! 不要搞的太频繁!凡是都有个度!适可而止 !为了以后老婆和自己就控制吧!

zxczl 2011-7-2 10:15

ml过吗?不一样的。刺激和控制的过程都是有区别的。

woshiniaomao 2011-7-2 10:19

习惯性早泄  打多了都是这样  楼主停一段时间 再试一下  估计就会好一点

freenight_wnp 2011-7-2 11:54

去室外做做运动吧,别每天心里就想那些事。慢慢就会好起来的。

m-uking 2011-7-2 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mozushen1 2011-7-2 20:48

这状况不好了,楼主最好停止这个游戏了,不然以后的幸福生活有影响了啊,平时枸杞、桂圆煮鸡蛋、海产多吃点吧,有调理作用

px520px 2011-7-2 20:57

打飞机是不健康的,尤其是经常打,一定要克制。

鱼人夜行者 2011-7-3 12:08

不要太激烈了,我手淫的时候有时候忍不住十分激烈很快就射了,放松下,慢慢来估计时间能长点!

meiyoumayi 2011-7-3 17:12

还是不要手淫了,认真找个女朋友吧。......

tangofour 2011-7-4 10:41

楼主太频繁了吧 所以会有点滑精的说 约束一阵子再打

miehuodui 2011-7-4 10:53

手淫多了确实不好啊,俺现在就是尿特多,劝你还是少弄点。

baggio929 2011-7-4 13:13

我跟楼主的情况类似,也非常苦恼,不知道怎么办,很担心以后性生活也不和谐

houhaidong 2011-7-4 14:00

经常这样不好啊,以后会早泄的。最好的办法只有一个,找个女朋友吧。

ccm102 2011-7-4 15:35

打飞机秒射,做爱可能也秒射。你是早泄
不过年龄小时 还是别打飞机 长大了影响身体 尤其是性功能

swj35 2011-7-4 16:07

兄弟 已经肾虚了  该戒一戒了 这也是一个信号给你说明你的身体要休息休息了!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 每次飞机,几乎秒射