查看完整版本: 大家看到A片中哪种性爱姿势最想打飞机?

zqdenise 2013-8-1 01:24

后入式,尤其是女的侧身趴着就更诱惑了.

moo667 2013-8-1 01:32

必须是后入啊 从前面拍

d20370 2013-8-1 11:37

个人喜欢的是黑丝美腿的足交,制服的诱惑,老师之类的在课堂上被轮的

虚伪的迷糊 2013-8-1 12:10

骑乘和后入吧,因为这时候胸形会很好看~

donglihexin 2013-8-2 16:23

鄙人最喜欢老婆双腿并拢笔直立在我面前的姿势,做的时候很有撞击城门的感觉!

438343010 2013-8-3 22:33

跟楼主差不多,尤其是屁股撅着,看得很性感

decadeo 2013-8-4 10:31

应该还是后入式比较引人入胜背后插花最爽

fuqabe 2013-8-4 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lss457 2013-8-4 19:00

ssgg123 2013-8-4 23:36

最喜欢从侧面看的背入式,胸部刚刚好不要太大,屁股显得很翘,小蛮腰也很勾人

njlucky 2013-8-8 22:43

lanxuejd 2013-8-9 11:55

最喜欢后入式,女优翘着又白又大的屁股,镜头从正上方近距离拍摄男优后入。我最喜欢这个姿势,其次是女优平趴在床上,男优趴在她身上后入

zycwade 2013-8-9 15:46

以前喜欢看骑乘位,看着看着,现在更加喜欢后入式,但是骑乘位还是很喜欢的

kalisia 2013-8-11 02:39

其实各个姿势都可以拍的很性感,关键是拍的角度(整体感)、光线(光线明亮)以及色彩(突出皮肤的白嫩)。

figowo 2013-8-11 10:13

后入狗仔式 尤其是给个大特写的时候,最喜欢的就是波多的无码片,比较粉嫩。

zhangyl9527 2013-8-11 12:09

女方趴坐在男方身上,小穴自然插入一根,另一男后入式插入菊花,前方同时为一男深喉口交,两只手握住另外两根上下套弄。女方身着黑色网眼丝袜更佳

zxh727236121 2013-8-11 13:49

女方直立,分开双腿,男方站立,由后方插入,这个姿势不太好,特别是要射精的时候,射不太出来啊,好像堵住了一样,很难受啊,还是面对着镜子,两个人看着镜子干,爽啊

wsjk5472 2013-8-12 17:03

我看到波推和吞精时  俺就想打飞机。

zyqlss 2013-8-14 02:57

姿势无所谓,主要看脸,看表情容易让我激动,看着脸部被干的一晃一晃,表情满足,叫声淫荡饥渴,特别那眼神对着镜头一再表现出我要我要,真受不了

64681060 2013-8-14 09:58

喜欢侧位的,看的爽,情不自禁的打啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 大家看到A片中哪种性爱姿势最想打飞机?