查看完整版本: 手淫与做爱同是射精,可是射后的感觉差别会咋这么大泥?

wangzm136 2011-7-1 10:27

个人觉得,手淫时的心理压力要大些,总感觉这样做是件很不光彩的事情!所以做完后,自己感觉很累!

atttwt 2011-7-1 10:46

或者下次叫你老婆自己动吧 那样你就不用累啊·

街灯如昨 2011-7-1 10:52

正常的反应。没事的。估计是心理问题!:excellence

Q6767 2011-7-1 11:18

1所谓男女搭配,干活不累!
2阴阳配合,这是自然界的定律!

ChinaZJ 2011-7-1 11:19

会不会是因为手淫比较伤身哦,嘿嘿,有老婆还是和老婆一起吧。

chunzhilianqiu 2011-7-1 11:38

:coffe
1、精神上的区别:实际上手淫只要不过度,本身是无害的,它是人类正常的生理行为。手淫与性交所引起的生理反应并无区别,手淫最大的危害就是心理压力,只要放松身心,并控制频度,就仅仅是性爱的一种方式,研究表明:作爱如果付出100卡路里热量的话,手淫仅仅需要付出35卡路里的热量.可见手淫需要的能量远远小于作爱需要的能量。
2、手淫的害处并不在于手淫本身,而在于“手淫有害论”带来的心理挫伤,手淫后的恐惧心理、犯罪感、自我谴责、悔恨心理才是一切手淫危害的真正根源。手淫是一种自慰手段,是释放性能量缓和性心理紧张的一种措施。当然,手淫过度也是不利的,过度的手淫与过度的性交一样是有损于身体健康的。
希望可以帮到!

chlg_129 2011-7-1 11:40

不用克服啊,本来ml 就要比手淫要累,而且感觉也要多元化些,要的就是这种效果

haofood 2011-7-1 11:58

2个人和一个人的感觉能一样吗,还是心理做用吧

baopiguochan 2011-7-1 12:31

完全是心理问题,俺从来都是打飞机之后精力充沛,但是跟女人搞一次后,总是浑身虚汗!

ymys 2011-7-1 13:55

视觉问题,和你老婆是老夫老妻了,所以没感觉。

huangkyle 2011-7-1 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengchetwo 2011-7-1 15:29

可能还是心理上面的感受造成的吧,我没感觉有什么不一样的!

xiaomuzhi120 2011-7-1 17:23

和你一样我也有这种感觉  估计是年龄大的缘故吧

xmwhjian 2011-7-2 01:00

有可能还是心理的问题啊,不过也没有什么关系吧,但是自己有老婆了,还SY啊,浪费资源啊

skeev 2011-7-2 08:39

不知道楼主做爱频率如何,我估计频率高了,在加上年龄的影响,要满了在溢出哦

林夕水泽 2011-7-2 10:00

想象力在做爱过程中是很重要的,就像新婚夫妇和老年夫妇做爱感觉不同一样……有一部分原因就是想象力的问题~

kogo520 2011-7-2 10:06

这个真奇怪.  有老婆不用, 算不算是一种病啊.

zxczl 2011-7-2 10:06

一方面是心理问题,再有就是ML后一般是睡觉,会得到充分的休息。

jimly1027 2011-7-2 10:09

好像每个人都有相同的症状的  其实这只是表象还有很多的差别

lovecwbaby 2011-7-2 10:11

我觉得是电脑辐射的原因,太长时间对着电脑了。活动活动吧
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 手淫与做爱同是射精,可是射后的感觉差别会咋这么大泥?