查看完整版本: ML的时候空腹还是饱腹好!

guoshu520 2011-6-29 23:07

应该和肚子的饱和饿没关系吧,只是有时候憋着尿时间会长很多。

ipc2008 2011-6-30 00:54

这个都不好的,ML也是一种消耗卡路里的运动,并且很剧烈,所以在保证体力的情况下进行

arieshin 2011-6-30 11:24

这个问题我也很想知道答案,和各位前辈在这学学了

coolwindooxx 2011-7-4 07:26

这就跟普通的运动一样,空腹自然不好,刚吃饱就运动也不妥,吃饱以后过一两个小时比较好。

qert268 2011-7-4 10:56

这要看各个人的喜好了,不能以一而论,有人适合刚吃饱了做,有人适合空腹做,体质不一样,还有其他的因素,都要考虑到的,看各个人的条件了吧,只要自己觉得好的,适合的,就好

zixunsilu 2011-7-4 10:58

我觉得空腹饱腹都不太好,空腹没力气,饱腹更没力气。

89640825 2011-7-4 11:36

我觉得饭后2个小时吧,毕竟太饿太饱都不适宜做运动~

day0871 2011-7-4 11:38

运动状态,篮球时:wad37 :soccer

baggio929 2011-7-4 13:14

我跟楼主的情况类似,也非常苦恼,不知道怎么办,很担心以后性生活也不和谐

baggio929 2011-7-4 13:20

我跟楼主的情况类似,也非常苦恼,不知道怎么办,很担心以后性生活也不和谐

houhaidong 2011-7-4 13:59

做爱之前要去大便和小便,别憋着不好。饭后一个小时适宜。

hesoyam8 2011-7-4 15:10

空腹吧,饱腹时“干活”有影响,不好发挥,至少我是这样想的

ccm102 2011-7-4 15:31

早上睡觉醒来一次,晚上睡觉前一次,但绝不能空腹、饱腹做,还要记住洗完走后不要立即做,应当躺下来半小时后做

dudxy 2011-7-4 15:36

当然是不空不饱最好了。要实现目的其实很容易的:改变晚餐的习惯;想晚上做的话,就早点吃晚饭(下班就吃晚餐),吃过晚饭后活动两三个小时再做;若果想第二天早上再做一次的话,就在晚上做完之后养成吃宵夜的习惯。
(注意:性爱前半小时内尽量不要饮水)

开心汤 2011-7-4 15:46

这个  感觉只要不是太饿或者太饱  其他的时候都没问题的

naogao11 2011-7-4 22:02

个人觉得ML前,喝罐红牛也好,喝点旺仔也好!容易唤起第二次

lanfeng0000 2011-7-4 22:08

吃完饭后,活动下,大约一小时后开始最好……前提是晚上,累了直接睡觉

白起1977 2011-7-4 22:18

太饿肯定没心情,太饱的情况下也不适宜做剧烈运动。所以还是在即不饿也不过饱的状态下做比较合适。

hyccan 2011-7-5 17:44

空腹不太好!早上晨勃时做也可以,但是起来尿尿后就不容易勃起了,因为血糖低。

a1059928567 2011-7-5 20:36

这个肯定是空腹比饱腹好的,饱腹很容易肚子痛的,空腹最多就饿饿没什么的,早上做特别好状态的我告诉你!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ML的时候空腹还是饱腹好!