查看完整版本: 求教,怎么第一次和我女朋友XXOO更久一些

hopesjw 2011-7-13 10:22

我也和楼主有类似的困扰问题,在国外,想找个外国女友,一直担心她们性欲太强,满足不了,所以尽管机会很多,一直不敢行动。

霓虹留香 2011-7-13 10:39

第一次XXOO你要那么久干什么,如果你女友还是处女,搞得久了只会让她更不舒服。

a190084542 2011-7-13 10:46

:sleep  带套吧,2个,可以减少点摩擦感,还有一个比较损的办法,做爱之前,自己手淫一次,射出来,然后过10-20分钟再做,持续久点

qefcv 2011-7-13 14:34

不用担心啦,第一次就很厉害的人不多啦,主要看你后面表现了,慢慢来。

a112520924 2011-7-13 14:53

第一次普遍会紧张,真的不行的打个飞机先
做的多了就不敏感了
要么你找部电影边做边看,分散精力

xlas 2011-7-13 16:50

附和楼上的,先打个飞机再去,注意力不要太集中,就会好点

tiantiangezi 2011-7-13 17:01

第一次基本上每一个人都会经历快速缴枪吧,我也是那样过来的,所以你根本不用担心,也不必在意第一次的时间长短,慢慢就好了

goodsanhu 2011-7-13 18:25

带个套套啊,要么带2个套套,保证敏感度降低很多

tidus000 2011-7-13 19:34

呵呵,小弟其实也有同样的疑惑,看了各位大大的留言,感觉放开点就好了,没啥大不了的。哈哈。

hljfox 2011-7-13 20:10

第一次你还想有多久啊,不阳痿不找不到入口就不错了,大多数处男第一次要么阳痿要么造血,你坚持5分钟正常抽动就是爷们了,好好干吧。

binsss 2011-7-13 22:12

嘿嘿。第一次一般不持久哦。只要不要太紧张就好。不然会还没开始就结束了。

zxm33679 2011-7-13 22:16

要淡定,一定不能紧张或者太过激动,进去后不能动,适应一下再小小的动,动作不能快。

dnaqoo 2011-7-13 22:43

第一次嘛,貌似大家都一样,想当初我也是从第二次才开始威武的。

xiuzhiye 2011-7-14 01:29

先打个飞机还是比较赞成的,:sleep

sunny0077 2011-7-17 08:27

看个人身体素质了,有的人第一次也会很持久,希望你的第一次能美满。哈哈

maxpeinen 2011-7-17 12:54

慢慢干吧

不管那么多,要是你以前不打飞机就很慢才会射

飞机大得多那就不知道了1

40350646 2011-7-17 13:01

我给你个建议,你去干她之前先自慰一次,不过别相隔太近,免得你到时候硬不起来就麻烦了,这样就能坚持时间长些了

zhaojian0824 2011-7-17 15:02

喝酒啊!有点醉意那种!你就无敌了!下面直接没感觉的!

唉CD 2011-7-17 15:07

我勒个去。带上套都射啦,咋办啊:cry

zjgbaobao 2011-7-18 20:53

孩子,你年纪太小,还是不要过早的性生活。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教,怎么第一次和我女朋友XXOO更久一些