查看完整版本: 无意中听到老婆与发小谈论我与她的床事,兴奋、纠结

wujiaoniao1978 2011-6-25 22:15

估计楼主有希望能上发小,她都暗示你了,还不上?

yc5691583 2011-6-25 22:53

建议你可以尝试一下,不过要够隐蔽才行,发现了就你就真的杯具了

三里臀研究 2011-6-25 23:04

此女绝对有戏,你可以发展!不过家庭团结第一,稳定是压倒一切的大事!

lmstraw 2011-6-25 23:25

这种女人还是少惹的好,敢说敢做,做了之后又敢说,楼主要小心了,兔子都不吃窝边草呢

biningw2 2011-6-25 23:46

标题

楼主要是搞了这发小跟搞了伦理差不多,这种违背道德的事还是让论坛里的兄弟们帮你担了吧,哈哈…要是我我才不主动上她,我让她来上我…

八尖 2011-6-26 00:10

还是小心 这样的女人一般是驾驭不了的 小心以后很尴尬。而且麻烦呀

zdr_01 2011-6-26 00:15

我的老婆也是这个样子。也是和你老婆一样的保守。你老婆的发小很不错嘛。选择后者。

sanshiduosui 2011-6-26 01:39

一切随缘吧,有机会可以试一下吗,当然还是小心一些

zhaomy225 2011-6-26 01:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaomy225 2011-6-26 01:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiuyue1123 2011-6-26 08:27

一旦他喜欢上你,估计你可就麻烦了这时候对她来说喜欢你超过道德的控制呀

seseda 2011-6-26 08:55

可别冲昏头了.要是你老婆发现了 你就惨了.

ftxic 2011-6-26 09:09

看来LZ肯定有戏,只要稍努力一点,把那个发小搞上绝对不是问题啊

langren05 2011-6-26 09:20

她在挑逗你,有机会一定要试一下,不必担心老婆。

mpf2003 2011-6-26 13:10

这还等什么啊,找机会就上啊,不需要客气吧

szdqyzl 2011-6-26 13:34

兄弟有想法就行动,估计有戏,这种女人很开放的只要你情我愿没关系的!

前面是绝路 2011-6-26 13:38

机会来了~记得一定不要放过啊~呵呵!:excellence

39200 2011-6-26 13:42

楼主可要小心啊!! 玩火自焚!:redface

chongsis 2011-6-26 13:48

我觉得这种情况搞一下问题不大,这货一看就不是那种会死缠烂打的人,大家爽一下就过去了

ydlhfdqg 2011-6-26 17:49

你情我愿 有啥好推脱  直接上就好了 没有啥  最好办法酒精作用 即使老婆知道也是酒精作用!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 无意中听到老婆与发小谈论我与她的床事,兴奋、纠结