查看完整版本: 无意中听到老婆与发小谈论我与她的床事,兴奋、纠结

cocotrees1022 2011-6-25 14:32

这种女的好,肯定没有麻烦。不干白不干。爽了再说

zhujiecong 2011-6-25 14:46

楼主要放开啊 太明显了 不上不行啊 搞完了在搞双飞

ccl0012300153 2011-6-25 14:53

楼主V5,果然是好东西:soccer :soccer :soccer

yxzxyz15 2011-6-25 14:55

助人为乐是中华民族的传统美德,楼主应该协同老婆一同救助一下发下。

2006zyj 2011-6-25 15:01

严把握住机会啊楼主,这样的骚娘们是不上白不上啊。

tsq21 2011-6-25 15:30

惕啊!女人玩你上隐 你就玩完了,家庭和谐要紧 女人地一定要远远的外面找啊

MJGX 2011-6-25 15:49

这么好的机会别人想到想不到呢,如果不付诸行动,你一定会后悔的。

cqrega 2011-6-25 18:11

还是不要惹身边的哟,搞不好事了。你娃就等着哭吧!

dpx4flyinsky 2011-6-25 18:43

你还是老老实实的吧,搞自己老婆身边的,除非你想死就去搞好了。
被发现你就死定死定了。

htcwy 2011-6-25 18:44

楼主有福啊。如果换成我,我也不知道上或者不上。顺其自然吧,

tbq2188 2011-6-25 19:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bbyu007 2011-6-25 19:28

兔子不吃窝边草,lz还是算了吧22毕竟她们的关系太近了,以后见面难免会有点尴尬啊

laohu126 2011-6-25 19:30

这种事情要胆大、心细、速战速决,楼主有心就试试吧,绝对刺激,只要你能负担得起事情败露的后果。

wjsh771212 2011-6-25 20:04

都是人,很正常啊,男人没事谈女人,女人没事谈男人。不过别动歪心眼。小出事

windleeqq 2011-6-25 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

窥美眉 2011-6-25 21:23

古人言:远嫖近赌,不要让漂亮美眉迷离了你的双眼,以防追悔莫及啊

finder109 2011-6-25 21:46

晕,你老婆的发小就是个小骚啊,哥们你要小心了。身体重要啊!

heilong375 2011-6-25 21:57

不要有这样的想法,要不你老婆会很伤心的,

ccyd33 2011-6-25 22:02

很奔放,而且很成熟,那么就是做做也很安全的,这种女人就是标准的情人嘛,下次有机会一定要把握住啊!!

damon918 2011-6-25 22:08

还是小心点吧,小心待会赔了夫人又折兵,还要遭受亲朋好友的指责
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 无意中听到老婆与发小谈论我与她的床事,兴奋、纠结