查看完整版本: 有这样的阴茎,不必自卑,而是让别人羡慕

zjwdyonghu 2011-7-2 01:17

我和楼主差不多,也是向下弯的, 不过还是处的时候似乎弯的不大, 慢慢慢慢越来越弯, 相处5年的女友都说过我的JJ越来越弯了.

不过影响不太大, 就是女上男下这个姿势有些磨, 别的都没问题. 甚至更好呢

xmwhjian 2011-7-2 01:26

靠,17厘米,真的是很极品了。何况还弯曲,羡慕嫉妒恨呢

woshiniaomao 2011-7-2 11:15

17cm 光这个长度已经很不错了  有点弯度的话 好好运用那个弯度  楼主你就无敌了

psdh 2011-7-2 12:17

这种东西有什么好比的,自己觉得爽女朋友也爽就完全够了

sabaqq 2011-7-2 13:29

这种形状能让女人感觉到勾的感觉,肯定和一般的不一样。

dracular 2011-7-2 13:41

十七厘米,还是弯的,嗯,你可以去做AV男主角了。

chulai1 2011-7-2 13:44

楼主炫耀显摆贴,真实性可疑,无图无真相。

xxw860505 2011-7-2 13:52

17厘米高于中国平均标准了,楼主的女友性福了。

87565586 2011-7-2 14:06

晕,不是说女子的G点在阴道向上(尿道方向)吗?距离阴道口大约5到8公分吗?朝下弯怎么的话,男上女下怎么能刺激G点啊?费解

yunyunkaka 2011-7-2 14:14

弯弯的月亮吖,真是羡慕楼主的香肠吖,能够给女人如此大的刺激,简直就是最好的福利待遇啦。呵呵

meiyoumayi 2011-7-3 17:13

有这样的JJ真幸福啊。真羡慕你呀......

tangofour 2011-7-4 10:42

形状无所谓 硬度有就行 再有你的女友喜欢认可就行啦

zdy8231931 2011-7-5 13:51

羡慕:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

风吹过JJ好凉 2011-7-9 18:35

我感觉你是在说谎,G点在什么位置你知道吗?你的龟头都顶到子宫颈里面了,多看看相关知识吧!

goodnightgirl 2011-7-9 20:37

怎么没贴图出来看看,让大家羡慕羡慕一下,哈哈

dianqi0644 2011-7-10 20:02

看国外的A片里不少老外都是香蕉型的。

xuexijineng 2011-7-10 20:10

我也有一点,现在都快弯成30度了,以前我很喜欢ML,但是现在也有点抵触了,正不知道怎么办,哎。。

zhanghaofan888 2011-7-10 20:42

17公分啊,在中国男人中已经算是长的啊,普通人差不多才10-15左右啊。

强帅 2011-7-10 20:47

17厘米你是故意刺激我的吗?我的才13厘米。不过我觉得也很好用,只要心态好一切都好的

45489868 2011-7-10 21:11

17CM真的算大的了  楼主神器呀 羡慕哟!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 有这样的阴茎,不必自卑,而是让别人羡慕