查看完整版本: 有这样的阴茎,不必自卑,而是让别人羡慕

wenlu 2011-6-29 00:21

汗,17CM.楼主的就已经很长了,我勃起才15CM.郁闷

jw1006 2011-6-29 13:24

楼主很幸福滴。。老弟俺大学毕业还真是个处,,

smjghost 2011-6-29 13:48

男人要的就是特长,有弯度更加不错。楼主幸福了

bobo60 2011-6-29 13:55

嘻嘻,恭喜楼主了,不错吗,小日子挺幸福的吗

qyfbill 2011-6-29 14:27

能伸能曲才是王道啊,楼主不用自卑啊,话说你的那个也不短啊

ctmhl 2011-6-29 15:12

小心太长,导致女方宫颈出问题哦,这样很容易顶到子宫颈的

lovei77 2011-6-29 21:23

楼主的生殖器长度真是让小狼自卑啊,楼主从此以后信心爆棚啊。

minyiyes 2011-6-29 21:27

17CM啊.就这个尺寸都让很多人羡慕,好像平均才13CM.哥们.你厉害.

hurry1998 2011-6-29 21:51

楼主的宝贝是不错,要是能让大家看看就更好了。可惜可惜

lmfiou 2011-6-29 22:00

这个造型的JJ进入的话很合适走位啊!应该是很犀利的啊!

金刚大色狼 2011-6-29 22:36

我非常的晕,不知道楼主写这文章是什么意思!
你说的长,而且向下弯曲,容易刺激G点!
如果你没有笔误的话,那你女朋友是万中无一的极品了!
人家都是在腹侧,意思就是你的JJ应该向上弯曲!
就算上面是笔误,但是后入式又容易达到高潮,就又让我看不懂了!
所以,内容太假!

365599297 2011-6-30 00:12

楼主的JJ真是太棒了。你的同学可能还没有看过A片吧?我就想有一个带弧度的JJ。真羡慕你

ipc2008 2011-6-30 00:32

日B利器啊,香蕉状的阴茎让女人更容易高潮,不过特别要注意体位,要不然一不小心就折着了。

skybird_abcd 2011-6-30 09:05

幸福人生刚刚开始,不要为了一片树叶而放弃一片森林

sxakzy 2011-6-30 11:33

第一次插补进去是因为你的太大,外加没有经验造成的,17CM啊,强大

北国之春 2011-6-30 11:38

真的假的,17CM,确实够大的,可以配个图让大家欣赏欣赏。

shadowwq 2011-6-30 13:24

楼主17CM的长度已经很不错了。。而且还带弯曲,锦上添花啊

5610000 2011-6-30 13:39

嗯 我也听说这样的武器很厉害 不知道是怎么练的 我也挺想练成的!

jiang075816 2011-6-30 13:48

这个已经是中国男人中的典范了非常的不错了

jadisom1 2011-6-30 14:08

17cm有点夸张吧。。我量过自己  13 14cm左右
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 有这样的阴茎,不必自卑,而是让别人羡慕