查看完整版本: 割包皮的经历之前两天(原创首发sis)

ppp763535487 2011-7-19 15:45

做个好啊!有利于身心健康!我也打算做个!

逆龙道 2011-7-19 16:25

楼主的鸡鸡好小哦!看着可真恶心啊!:wad19 :wad19 :wad19 :wad19 :wad19

hhlverson 2011-7-19 17:16

同情你啊!还好我没这事情!以后就没事了!过去了就好了

2285568703 2011-7-19 17:47

经验之谈啊,在这里学习啦,谢谢楼主写的这么细心,详细。

bendan852741 2011-7-23 03:55

我觉得无所谓
戴套无所谓
不戴才有差别

觊觎 2011-7-23 08:17

恐怖啊,我还想割呢,但是看楼主说的这么疼,真是不敢去了!

sis12345 2011-7-23 09:04

刚手术后,是有些不适,过度运动时会出血的,近期不要XXOO了,楼主忍忍吧,春天不远了,哈哈。

stackhouse 2011-7-23 09:13

楼主应该选择在冬天的时候割的,这样不会感染。

mumuguangdi 2011-7-23 10:59

看完后更不敢考虑了,有点怕怕啊:wad37

南韩雪纷飞 2011-7-23 11:19

我的好几个朋友都割了 还一直怂恿我去 其实我倒觉得不影响生育就行

kuangyue2003 2011-7-23 12:26

我还准备这几天就去割包皮呢,楼主,是不是会很痛啊割完后?

suck_foot 2011-7-23 12:30

真心希望楼主早日康复啊!!:excellence

jiangyanbz 2011-7-23 12:33

牛逼啊,护士妹妹握着居然没有勃起?定力太强了哥们

刺客三号 2011-7-23 13:55

都是自己身上的肉啊,想想就疼,陌生的女人摸你吊都不翘啊?应该有很多人会翘,哈哈

snowbelf 2011-7-23 14:47

呃,幸亏没去割啊,吓死了,俺的不是太长凑合着用吧还是,割了可就接不回去了

agao198694 2011-7-24 08:14

呵呵呵,还是挺牛的啊,没什么感觉一下就过去了,恢复也是很快的,最好去大医院做1
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 割包皮的经历之前两天(原创首发sis)