查看完整版本: 越来越另类怎么办?

色色勃勃 2011-6-24 05:29

越来越另类怎么办?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】
本人手淫幅度很大,可能一个月30天,平均下来会有30天。导致每次做爱只能做一次就硬不起来了。
最重要的还是,因为经常看黄片,以前只喜欢,大屁股大胸的女人,慢慢演变为喜欢双飞,然后丝袜交,到现在喜欢上什么扩阴器,还有各种的道具,才能慢慢的满足,最另类的就是喜欢看那些什么拳交,撒尿,还有一些更另类的,才会有感觉。
慢慢正常的做爱已经满足不了 了。
这个正常么?怎么办?[/color][/size]

bestlover123 2011-6-24 07:14

口味越来越重了。本来是没什么的,但如果对做爱已产生影响,建议楼主暂时回避一下黄片,集中精力工作或者学习,加强锻炼身体。

tyhdjf 2011-6-24 07:29

这个是通病啊,唉,我现在也是这样的,一般的黄片也激不起我的性趣了,不过给你点建议的,就是强迫自己停一段时间的,把精力放在别的地方的,比如工作啊,什么地方,这样能调控你自己的欲望的。因为我是这么做的,你试试看吧。哥们。呵呵。

lh1234abcd 2011-6-24 09:01

看来楼主越来越重口味了啊,建议尽量少看欧美的A片,

zcm-zhao 2011-6-24 09:53

我和你差不多,总看毛片,越看口味越重,普通的没意思了,性欲阀值高了,需要强刺激才行

zzbhgx 2011-6-24 10:07

不要沉迷黄片,电影是电影,现实是现实,要区分开

hesoyam8 2011-6-24 10:54

慢慢去戒了,把重心转到工作生活上,多运动,发泄精力

reapershi 2011-6-24 10:56

这个其实没啥,男人多会这样,不过楼主,我的建议是。
当你欲望上来的时候,就去锻炼吧,疯狂锻炼把经理宣泄掉。顺便还能控制自己,这样你慢慢会好的。

liyangyi 2011-6-24 10:59

楼主的口味真是一步步进入了无底的深渊啊 还是稍微控制一下的好啊 不过也不要太过于烦恼 这个东西其实也并不是多么的变态

cbgw00309 2011-6-25 20:16

大家都这样把,口味越来越重,其实没什么,很正常的。

tbq2188 2011-6-25 20:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mc_lyz 2011-7-1 21:44

是不是该看一下医生了呀,照这样下去可不行呀 心理变态了。

wch002 2011-7-1 22:21

这是典型的量变到质变的过程,由于前期手淫的过度频繁,导致海绵体的疲软,再加上对黄片的迷恋,涉及的领域越来越多,导致对一般的性爱提不起兴趣,需要大强度的刺激。
可以考虑和女朋友或老婆在不同的场合、用不同的姿势来增加性趣,并且减少手淫和看黄片的频率。

andyjiang648 2011-7-19 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

话落三大碗 2011-7-19 10:41

房事不宜过多啊,转移一下注意力吧。身体损伤太厉害了。

wzgkm 2011-7-19 13:31

这样你把工作时间加一点就没时间看黄片.也许会好点.黄片也是你行为的导火线

sexiangxiang 2011-7-19 14:33

似乎不正常了吧!楼主觉得呢!有些东西也就是看看而已!

wuweisjy 2011-7-19 18:09

我跟楼主一样的心态啊!烦恼中啊!看了楼上几个兄弟的帖子还是以后避免、少接触黄片跟图片吧!

fasmotf 2011-7-21 05:11

这种问题靠时间就能解决,杜绝A片 半年以上 绝对有功效

88424758 2011-7-21 06:31

喜欢双飞,然后丝袜交,到现在喜欢上什么扩阴器

楼主的品味果然越来越重啊,当心心里变畸形
还是离开黄片一段时间调整一下心情吧...
页: [1] 2
查看完整版本: 越来越另类怎么办?