查看完整版本: 和喜欢的极品美女上床居然硬不起来,崩溃呀(6.30最新进展)

cantona091218 2011-6-28 20:56

不要紧张 慢慢来 呵呵 主要还是心理障碍

jlzlzxd 2011-6-28 21:08

太紧张了,想的太多了造成心理压力太大了,做的时候幻想下别的吧

linling3210 2011-6-28 22:08

在约会之前不要老想着这事,要学会分散你的注意力,慢慢的做到水到渠成,这样可能就好了 。

swszqb 2011-6-28 22:46

可能是你太紧张了吧,放松心情,少想点就好了。

cugmc1 2011-6-28 23:57

心里因素吧
你可以早上起来再做,这样容易勃起

heyokok 2011-6-28 23:58

老哥,你就是不自信,有个那么漂亮的美女愿意和你上床已经是对你的肯定啦,所以啊,放开心,潇洒自如点嘛。

hao0080 2011-6-29 01:38

你没紧张你的小弟弟可紧张了。慢慢来反正不是一夜情有的是机会。

19830315 2011-6-29 02:04

心理因素,那天心情好的时候,一起去吃过饭然后开房,顺其自然就好。

zy3226837 2011-6-29 14:48

把她脸蒙着做,或者让她偷袭你吧。得把这个心理上的砍迈过去。

52happy 2011-6-30 12:07

应该是第一次留下的阴影作祟,24岁的年龄正是旺盛的时候,下次喝点酒换个环境应该就水到渠成了,:teeth

technology1898 2011-6-30 12:28

思想太杂,想得太多,心绪不宁,如此而已,相处时间长了就应该不会有这个问题了

wei339189 2011-6-30 12:34

放轻松点,做之前调调情,不要把注意力集中在你硬不硬,坚不坚的问题上,先把女的激情调动起来,看她浪起来,求你日她表情,声音,自然而然你就不再是问题了,水到渠成。

wokao6 2011-6-30 13:00

紧张了,心理暗示比较重要,不要过多考虑她的感受

pttax 2011-6-30 13:14

呵呵,绝缘体啊,要自己好好调整
改善一下

zjwdyonghu 2011-7-2 01:01

感谢各位的支持,  终于成功的让MM开心了一回

玻璃人 2011-7-2 04:38

和自己最喜欢的女人没感觉 和自己第二第三喜欢的女人就会很爽 这是男人的通病 啊

七十九日夜 2011-7-2 06:10

心理作用吧,OOXX前可以做点其他事情分散下紧张情绪,一起看个片啥的

adult18 2011-7-2 14:27

先不管楼主说的真的假的,看这样子应该太紧张了,哈哈。

uc63400813 2011-7-2 15:44

紧张是一方面,也要让她配合配合你,不然自己没什么经验就硬进,超级难的。

斗争 2011-7-2 15:48

很正常,我曾经也是。一连三个晚上,不是硬不起来,就是不射精。过几天就好了,主要是太紧张和兴奋过度了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 和喜欢的极品美女上床居然硬不起来,崩溃呀(6.30最新进展)