查看完整版本: 关于女生的自慰频率

dbsyjt 2011-6-23 13:29

看状态了,体质好的就多了来几次,21了应该有可以了,别自慰多了到时候对真家伙没兴趣了

夜夜高哥 2011-6-23 13:58

21岁的女孩子如果不是太瘦的话,一天2次是可以的。但有的人一次自慰就已经有多次高潮,那就不能天天要了。

saxfei 2011-6-23 14:01

还是少一点的好 不然自己容易胡思乱想 就不好了

太皇太子爷 2011-6-23 14:29

我感觉这得看个人的需求了 还是少一些的好容易得妇科病

tangsong811 2011-6-23 14:44

21岁很年轻,要是欲望比较高的话一天两三次没问题的,可以连续高潮,也可以分开自慰。

等你入梦 2011-6-23 14:53

关键是根据自己身体情况而定,最好一周不超过三次为好。

好射之徒 2011-6-23 15:25

你问各位大哥这首先就是一个错误,再加上一些2B难免用言语奸淫你,实在
划不来。我替你操一下这些2B他妈吧。--当然,前提是楼主本人真的是女
性会员,否则大家怎么奸淫你都不为过。

13607810167 2011-6-23 20:09

还好吧,个人觉得女人自慰没有男人伤害大.

sun1744 2011-6-23 20:18

还是找个性伴侣吧,这样安全又省事,对大家都好

6698444 2011-6-23 20:28

如果楼主21岁了的话,正常的性生活及一周1次自慰就很好了.

sekter 2011-6-23 20:29

女孩子自慰是一种很健康的生活方式,并没有什么不妥,至少比跟男人在一起要干净的多,而且,女孩子自慰的话,随感而发吧,并没有什么次数限制之说,其他人不要拿男人的经验去套好不好?

木丘天子 2011-6-23 22:04

好羡慕女人,想什么时候爽都行,没有顾虑,没有担心过度,哎男人好累

逃跑新娘 2011-6-24 00:13

自慰太多的话搞得阴道松弛了男人不爽的呵呵

硬脂酸镁 2011-6-25 19:00

有需要才自慰就算是正常吧..一周2次左右就算是比较正常了,频繁的自慰可能导致妇科疾病的。

aaaqqq0808 2011-6-25 21:01

女人也自慰啊,用手指的话,不是把处女膜捅破了,那个不是很珍贵吗

heilong375 2011-6-25 22:40

看自己的身体情况怎么养了,只要身体能受得了,

bobo76 2011-6-25 22:48

和男人一样只要不太频繁就没事

lyyd521 2011-6-25 22:55

还是找个伴的好  多休息休息  还是身体重要

开心的小猪 2011-6-25 23:01

手淫不过是为了解决性方面暂时的需要才发生的,如果觉得自己确实很想要的时候自慰一下没什么问题,过于频繁的话会对以后的性生活产生影响的。

comenow 2011-6-26 02:10

以前听过一个朋友说她天天自慰,后来身体不好,她戒了一年没碰。佩服啊。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于女生的自慰频率