查看完整版本: 如此小穴,鄙人罕见

evillik13 2011-6-28 13:03

楼主还是注意卫生吧 搞那多不怕得病的啊 小心啊 不要乱搞

biuanb 2011-6-28 22:07

估计楼主上的可能是做过变性手术的吧,医生的造出来的,位置有点偏差

li003046 2011-6-28 22:36

[url]http://www.ydjishu.com/[/url]

sddzxxaabbcc 2011-6-28 23:38

楼主应该庆幸遇到了极品了!哈~也有小穴很靠前的,因人而异!

koller1122 2011-6-29 11:12

有的位置确实靠后,这个不是什么问题吧?因为我看过岛国爱情动作片的里面,有过你说的这种小穴

heiren2008 2011-6-29 11:54

个人生理情况不一样,是很正常的,不过碰见了要好好玩玩,要不可惜了

jw1006 2011-6-29 12:54

大千世界什么样的都有,体质不相同罢了。不过这100斩,LZ别太过火了。。。

chaoren2001liu 2011-6-29 13:00

不下一百,这一百里起码得有90个小姐吧,呵呵

xcyyh001 2011-6-29 13:04

长这样屄正常的很啊!就如同人的嘴巴,大小肥厚高低各有不同。我也曾经遇上一个,在操她的时候用男上女下位老是有一种不得劲的感觉!用土话说这就是吊坎子屄,男上女下时,屄口开的下,让人总有种吊吊味!不过如果用后进位就非常的舒服了,后进位时,由于调了位置,屄口就非常的上了,这个时候你想怎么操都觉得非常的爽。我一般是先让她跪在床上操,觉得累了的时候就让她趴在床上,扑在她背上操,感觉绝对与那些正面操的女人强烈些!

qianhongxiu 2011-6-29 13:06

女人的穴也像人的相貌一样吧,每个人都不一样的,有的女人小阴唇只有一瓣呢

lkiop 2011-6-29 13:42

看来你是有幸遇到名器了,你真的太幸运了,就偷着乐吧。

bobo60 2011-6-29 13:54

没看到过,楼主也没发个图上来呀,让大家见识一下了

iamblizzardboy 2011-6-29 22:02

有,确实有,呵呵。我以前遇见过一个这样的。

CDFFFD 2011-6-29 22:25

人工做的,或者你喝醉了,不会进错地方了吧。。。。

nmw43xdf 2011-6-29 22:48

楼主威武 如此见多识广 居然没有讲过畸形 真实悲剧

13651684195yc 2011-6-29 22:50

不会是发育的时候被人2个洞洞夹在一起了,慢慢的就变形成现在这样了吧

wakelin7320 2011-6-29 22:50

我表示这东西有难度,上图来让大家研究研究:s_1:

365599297 2011-6-29 23:56

此穴乃名品,LZ幸运了:cry :excellence :excellence

hillokitty 2011-6-30 00:02

天生异品,万中无一,淫妇中的淫妇,你有福气啊!

熊仔 2011-6-30 00:03

哈哈,是不是传说中的神器啊??是的话lz就幸福了:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 如此小穴,鄙人罕见