查看完整版本: 380元充气娃娃客观评测,实物照片

bobofu 2011-6-26 13:54

这个价钱的充气娃娃也就这品质,能用就行,不能苛求太多

碳酸钙-9 2011-6-26 14:26

感谢分享!楼主真有才~~~~~~~~~~

yfyzqwertyu 2011-6-26 16:14

这个价格,我估计也就一个形似了,买到的后悔居多哦

dark0809 2011-6-27 16:23

380的价格便宜是便宜,但是质量怎么样就很难说了,毕竟一分钱一分货,如果买回家连摸到手上都觉得有干涩或粗糙之类的感觉,那就更别提实际使用了。

椒图 2011-6-27 16:44

充气的款式,还是不行啊~咱就一狠心,一咬牙,一跺脚~

买它个贵点的!能咋地吧~

sysylen2011 2011-6-27 18:27

老是用充气娃娃会性冷淡吗?而且清理方便吗?卫生吗?

tzfengye 2011-6-27 18:34

这个和前面那个7000刀的差了不少的说 看来还是一分钱一分货啊~

宪兵一号 2011-6-27 22:40

三百多的价格,只能一般买来用用,不会有什么好东西的。

jzq231 2011-6-27 22:43

380元,貌似只能买到那种质量很差的,看着没性趣啊

esvs 2011-6-27 22:45

倒模 小巧好用充气娃娃占地方这一点不好而且贵

xzvictoria 2011-6-28 22:22

感谢楼主发布的使用感受,给我们提供了可靠的经验

leo861010 2011-7-22 10:45

看一下质量如何....不错的话我也买一个....呵呵...

flyto1234 2011-7-22 14:43

从来没有用过,先把图下下来看看,效果怎么样啊

fuc-kgirl 2011-7-22 15:13

:wad37 ,看了较恶心,在购物网站上的图还蛮好看的!

cooke396 2011-7-22 15:58

很不习惯现实中的人际交往,不知将来能不能……

onceonewin 2011-7-28 23:44

恩,先看看样品,感觉淘宝上的图不真实

jason@w 2011-7-28 23:53

300多和名器比,应该名器更好吧

czczcz2553 2011-7-28 23:56

看看。 貌似不错啊,现在不是有170的。:teeth

837263343 2011-7-29 00:09

总得来说,这个价位 还算不错,图片看上去很好!

wangyuezhihu 2011-7-29 00:10

一分价钱一分货吧,300多块的东西凑合用用
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 380元充气娃娃客观评测,实物照片