查看完整版本: 六味地黄丸对性功能有帮助吗?

65519835 2011-7-6 06:30

六味地黄丸很管用的,要那种很小的水蜜丸。

简.单 2011-7-6 10:13

因人而异吧,我吃了有一段时间,感觉一般,本人还是推荐右归胶囊对性功能有一定帮助。

ithome 2011-7-7 03:30

六味地黄丸正对你的证

zj433 2011-7-7 07:28

主要还是多锻炼,还有就是减少性爱次数,据说一般人的一生精液数量是固定的

linger831118 2011-7-7 10:19

我一直不知道自己是肾阳虚还是肾阴虚,所以一直没吃这药。但想来效果肯定有,毕竟是百年老牌子了!

realtracy 2011-7-7 18:27

看你是阴虚还是阳虚,阳虚就可以

weiyisheng123 2011-7-7 19:22

没你说的那么厉害,吃一次就能提高那所有人都吃了!
长期吃可以补肾

lcx8888 2011-7-7 20:18

一般来说,男人因为性爱通常是肾阳虚,这种情况下,吃金匮肾气丸会比较好,比较温补。

hantao30 2011-7-7 20:48

还是要看你是肾阴虚还是阳虚,不能乱吃的,阴虚才能吃这个,找医生咨询一下

diablods 2011-7-7 21:25

看楼主的症状既有阴虚的也有阳虚的,不知道楼主平时房事大概是个什么频率。年轻的时候过度房事造成阴虚(因为你出虚汗),后来年纪长了,事业有成,工作繁忙,休息不好,阴虚到极致就会出现阳虚的症状(硬度不够),阴阳两虚性肾虚是有这种症状。不过幸亏你老婆给你买的六味地黄丸,而不是金匮肾气丸,不然你亏的大了。在吃六味地黄丸的同时,可以试着吃一点温补肾阳的东西,但是不要过多,免得破坏六味地黄丸的效果,因为你主要是因为肾阴虚引起的肾虚嘛,还是要以滋补肾阴为主。

萧十郎 2011-7-7 22:27

这种药不是吃2-3瓶就能起效的,中成药起效很慢,要吃就坚持下去。

虎门烧烟 2011-7-9 10:07

我也想吃,不好意思去买呀!能网上邮购就好了

诸葛风云 2011-7-9 10:47

如果是这样的话  楼主可以吃点油菜花粉 这个比较安全 只要你是不对花粉过敏就好 可以到百度上看下 油菜花粉

dditit 2011-7-14 06:14

多锻炼身体才是硬道理啊!吃药什么的,总归是药三分毒啊

236956915 2011-7-14 06:43

六味地黄丸这个能起到比较大作用的,不过看下医生意见。

229524420 2011-7-14 13:52

六味地黄丸是对肾阴虚有用的,一般人怕热的就是肾阴虚,怕寒的就是肾阳虚

yuhu1234 2011-7-14 14:19

应该是身体比较虚吃菜有用,如果身体虚不受补,吃啥也没用啊。而且六味地黄丸不阴,不是壮阳。

萍水一相逢 2011-7-14 16:04

我学医的,看了不少中医药的书。劝你没懂得人指导,少乱吃药的好,即便是中药。你说的时间长了,那是心理作用和那一天你不累精力充沛的原因。

lzylzylzylzy 2011-7-14 17:21

我吃过好几个月,一点作用也没有,估计和天生体质有关吧

cxf3717 2011-7-14 18:54

六味地黄丸应该有用,怎么说也有上书的中药
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 六味地黄丸对性功能有帮助吗?