查看完整版本: 正确手淫-------促进阴茎发育和做爱持久力

qinyangabc 2011-6-23 12:23

这些说法不一定科学啊,还是多多锻炼身体,生活规律比较好吧

hnzk10011 2011-6-23 12:27

手淫还是节制点好啊,手淫十多年后悔的要死!大家还是自制吧!

dbsyjt 2011-6-23 13:40

这么练下去,会导致尿无力,前列腺肿大,还是别玩了

zjnbbxb 2011-6-23 22:11

不知道楼主说的可不科学,会伤身体吗?:teeth

177217391 2011-6-24 00:05

标题

还是不要果度手淫,真的很伤身体的,我也是刚戒掉的

aiyuemuying 2011-6-24 00:08

原来还有这么大的学问啊,以前真的是忽视了,以后得多注意了,不过还是少用手的好。

逃跑新娘 2011-6-24 00:12

写的一套一套的不知道有没有科学根据啊谢谢啦哈哈

waterboy2011 2011-6-24 00:44

这些内容写的很有道理,不过手淫过多容易伤身啊,能真正提高性能力,能帮助延时射精也可以,这是一个长期的持久战~呵呵。

7506110 2011-6-24 10:06

手淫过多还是会有损害吧?

wcq132401 2011-6-24 12:44

没想到手淫还有这磨多讲究,以前只知道手淫不好

siwayou 2011-6-24 12:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yishuizhishi 2011-6-24 13:41

好文。谢谢楼主的分享,这个对很多人还是很有用的!

zj433 2011-6-24 15:51

上面好像不是说不射,就是延长时间再射,能搞个30分钟就很厉害了

bravo-dong 2011-6-24 16:49

这个看上去有点复杂啊,不过也可以考虑试试看

swordqq 2011-6-24 17:01

认为不可行啊 过度手淫会导致早泄的 而且对身体也不好

renfei111 2011-6-25 10:06

短期的,有时间短的手淫可以提高性能力有利于男性身体的健康和自信心,过度的手淫危害健康不可取,通过手淫延长性生活质量效果一般,应该注重锻炼身体增强体质。性爱前手淫一次可以延长射精但是是否能达到性的质量和快感,大家应该深有体会建议正常的进行性生活!

694965518 2011-6-25 18:54

哈哈  很经典 的文章  - 我手淫 也就两三分钟就射  手淫过多  会有伤害么? 对身体

tototo8645 2011-6-26 13:57

可以出去跑跑步,运动下什么的。
后来发现跑步完了欲火也发泄了不少

美丽的毒龙 2011-6-26 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

njlx1988 2011-6-26 14:37

手淫这种事情是男人都有过,过度手淫对身体还是有害的吧,这种事情还是让时间来检验吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 正确手淫-------促进阴茎发育和做爱持久力