查看完整版本: 本人最喜欢的十大女优(有图有真相)[10P]

chencai456 2011-6-21 02:52

小泽玛利亚 原纱央莉  苍井空 、明日花、 早川赖里奈  神谷姬  
我的排行榜

fkwcd1 2011-6-21 11:35

大泽佑香 吉泽明步 麻美由真 这几个我都挺喜欢的
不过其他的就和LZ不一样了
LZ说自己是美腿控
但是不喜欢我最爱的枫枫姐
这就有点说不过去了

abc1256 2011-6-21 19:09

标题

…我比较喜欢希志跟露依mm,都有一幅楚楚可怜的模样

cr198426 2011-6-21 21:13

楼主说的,认数了一遍,看过3个女优的,的确是不错的!

六月最好 2011-6-22 00:34

大沢佑香腿太短了,身材不完美,不过表演很出色,看到就是这个骚劲

962032781qwerty 2013-3-26 21:45

我个人比较喜欢吉沢明步,松岛枫,天海丽,爱田由,希琦,二宫,早川凛,

likichan1 2013-3-27 06:08

我喜欢熟女系的女优,不喜欢年轻漂亮。比如小日向、酒井、立花瞳。

深圳猎人 2013-3-29 08:43

这几个美女的片子我全都有收藏哈哈哈

kudo1017 2013-3-29 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suejimmie 2013-3-30 22:09

楼主很渊博呀,仁科白华的胸是假的?没觉得呀?

2607289593 2013-3-31 07:48

花野真衣 大战一群黑鬼那部我印象很深啊。。楼主好像人妻御姐控呢

jiboda 2013-3-31 08:02

都很不错,感谢楼主分享!

jinxian8 2013-7-14 12:39

每个人喜欢的风格不一样 ,这十个人中 我只喜欢花野真衣

义瑰宝 2013-7-14 16:30

本人喜欢风间,佐滕纪美

szzszz 2013-7-14 20:36

都不是咱喜欢的类型。还是自己看的吧。

playguy 2013-7-20 22:29

有共鸣啊,第一二位同样也是我喜欢的类型啊,佑香重口狂放有特技,麻美风趣好色有巨乳

灰南 2013-7-20 22:41

寂寞冷的夜

惊异地发现楼主的品味与小弟竟然如此接近,但是楼主漏了一个人,是谁呢?小川由美怎么能没有啊!
在那寂寞又冷的夜里,这些姐姐们陪伴我们渡过了一次又一次的幸福时刻。月光下,春风里,曼妙时刻,与你分享~加油哦,版主!

lzf2002 2013-7-28 16:39

楼主好像有点重口味,里美很不错,不过我觉得去Moodyz之后片子的企划我不是很喜欢,而且胸有点假。我最喜欢的还是希志

weather1984 2013-7-30 00:14

我的顺序跟你好像没什么关系!
1.一之濑亚美
2.RIO
3.小泽玛利亚
4.希志妹妹
5.大岑亲
6.遥
7.川上ゆう
8.苍老师
9.波多野结衣
10.麻仓优

aynemre 2013-7-30 15:13

楼主大多数我都认识,吉泽明步大沢佑香还有小泉彩MM也是本人比较喜欢的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 本人最喜欢的十大女优(有图有真相)[10P]