查看完整版本: 本人最喜欢的十大女优(有图有真相)[10P]

zc111 2011-6-18 14:07

波多野結衣居然也没排上啊   我倒是比较喜欢这样的   楼主喜欢年轻漂亮可爱型的  我更加喜欢女人味的  成熟点的比如酒井

二十四格的真理 2011-6-18 16:25

呵呵,一百个人眼中有一百个哈姆雷特。楼主推荐的这几名女优大部分还是人气蛮高的

hlhiou 2011-6-19 03:24

其实楼主的系列中熟女多谢
看片各有所好
每人观点不同,看的角度不一样选的人就不一样

partitional 2011-6-19 11:37

楼主喜欢的这TOP10女优小狼孩真的一个都没看过他们的片子哈,以后要多多学习!

hisfate 2011-6-19 11:51

看来LZ比较喜欢熟女类啊,不过我自己喜欢妹系,像星野美优,渚那些

tangjingui 2011-6-19 12:34

其中的第七名,早乙女ルイ很是漂亮,值得关注一下,其余的都熟。

天使公告 2011-6-19 13:11

非常喜欢,日本的AV业造星的水准是世界级的,不用炒作,真刀真枪地干~佩服!

明系列 2011-6-19 14:43

我心目中的最佳AV女神据对是属于RIO的,老大推荐里面我最喜欢的是早乙女ルイ 了!

fc110 2011-6-19 17:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

只爱日本AV 2011-6-19 18:05

原来仁科白華的巨乳是人造的?是不是真的啊?那就在我心目中的地位一落千丈,还是去看我的大奶子姐姐田中瞳吧!:faint

洗风白马 2011-6-19 21:21

现在的仁科白華势头很猛,2011年上半年排行第一,乳神就是乳神,神一般的人物.

cxfeng0804 2011-6-19 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

寂寞狂野 2011-6-19 22:02

竟然把明步排第三,真是不懂啊,还有几个熟女,难道是熟女控!

awmaye 2011-6-19 22:30

还可以,有一些同共喜欢的,不过我还是比较喜欢萝莉。

zgbd 2011-6-20 01:35

早乙女ルイ 那个图片太漂亮了,穿得象模象样的没认出来,还有辰巳ゆい 确实也长得不错.

d3487733 2011-6-20 03:44

这些都是新人啊,作为曾经亚热的狂热分子,我表示很多都没有收录

flash8185 2011-6-20 10:27

我也很喜欢大沢佑香,基本上她的片子我都会下回来看看,特别是后期的,看着大尺度的好过瘾啊。

zwgqyj4754502 2011-6-20 10:44

我现在比较喜欢 卯美麻衣 哇塞 那身材 那脸蛋 简直就是极品

lingfeng1214 2011-6-20 19:34

可能每个人都有不同的喜好吧,我自己的人选真是很不同楼主

zhaoxuyao 2011-6-21 00:19

我比较俗,比较喜欢波多野结衣和吉泽明步,还有一些不知名的呢,我个人还是注重脸蛋
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 本人最喜欢的十大女优(有图有真相)[10P]