查看完整版本: 兄弟们,我的阴茎弯曲的像香蕉【有图】怎么办?

sjzczh 2011-7-6 17:13

问题应该不大,自己找到适合自己的体位应该可以正常性生活,实在觉得困难可以去做手术,据说和割包皮差不多。

幻想佳 2011-7-6 19:25

楼主这鸡巴好像欧美的一个男优的缩影啊,女优经常很享受的感觉啊

850095632 2011-7-7 02:32

前提是你的小弟弟硬了起来没有?? 前戏做过吗??

qtcpl 2011-7-7 03:17

其实如果不影响你的性生活的话.就没必要去手术呢.如果你觉得不爽.你就去吧!`

fantasyav 2011-7-7 08:38

呵呵,不错,确实是弯弯的。不过应该不影响。只是你的包皮是不是有点过长啊。硬了还包那么紧

sdr199106 2011-7-7 08:58

我应该还是比较正常的吧

也就14 15CM样子

笔直的

semp31 2011-7-11 17:01

常性交就没有问题,只是不能捅到子宫口会让女方感觉不到

shishi09 2011-7-11 19:32

嗯!弯曲度是大了点!

俺觉得和穿内裤有点原因

穿内裤的时候把JJ向上掰压住,看看一段时间行不行

13727118711 2011-7-11 19:50

没问题的,只要和你做好前戏,想怎样都不会感到不适。只是要稍微注意开始时的力度。

韩小芳 2011-7-11 20:31

其实有些人的JJ比较长就会偏一点,正常的,,没事

血狼殷 2011-7-11 21:18

我 的JJ向左弯曲,还没和女生做过,不知道她们会咋看这个问题········
不过,可以去做个生殖器整形手术,找大医院做保险

zilch1111121 2011-7-11 21:24

我倒..我疲软时猜7倒8..楼主好犀利啊

scarllet 2011-7-12 09:50

各种形状的jj都有,我的是往下弯的,后入式会比较好

wjh1983 2011-7-12 09:59

应该问题不大。其实有弯曲度估计做爱的时候女的会更爽!

qaz285178202 2011-7-12 10:24

楼主不用担心,我的JJ是略向右偏,可是我任然能进行正常活动

kasana1102 2011-7-12 12:35

没有什么问题的。其实大多数是因为睡觉的姿势不对,。压弯了。我的就是。可是就是因为这样,老婆爱死了。。。

injur 2011-7-12 12:52

我的惨多了,像螺旋一样往右弯,不过用是没有问题的。。

太师 2011-7-12 13:03

弯弯的其实没有什么,不需要什么心理压力,如果角度掌握好了反而更能刺激女性,达到一般人达不到的效果

sonykingxp 2011-7-12 13:36

这个没啥问题的,每个人都有点角度吧:wad37

marksmanx 2011-7-12 14:03

应该是正常的,楼主别担心啊:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 兄弟们,我的阴茎弯曲的像香蕉【有图】怎么办?