查看完整版本: 性交时间调查

smifa 2011-7-11 16:53

带套吧,时间可以长一点,再就是割包皮,减少龟头摩擦的敏感度。

zlmn009 2011-7-11 17:06

两三分钟确实短了点吧,怎么纯插入时间也得十分钟以上吧

gangyi8834 2011-7-11 18:11

楼主加油锻炼身体

多运动也许会好的吧。我现在正在多运动,我和你差不多,生命在于运动,多要精神层面的东西。

xcycy869 2011-7-11 18:32

一般的话,15——20分钟的时间,是差不多的,你的时间太短了一点,建议你去参加体育锻炼吧。

demon-h 2011-7-11 18:37

是有点短啊,是不是早泄呢??去医院看看吧,弄清楚了好

sexlee001 2011-7-11 22:56

这个就是有问题了,10分钟是正常的,吹嘘什么半个小时的多数不可信

zilch1111121 2011-7-11 23:08

看帖子,猛人很多啊,一个多小时的,真的假的啊·

zkwlb1 2011-7-12 00:09

晕倒,干嘛在意这个?

累的时候3-5分钟,不累的时候多换几种方式,1-2个小时

hopesjw 2011-7-13 10:03

好像听过一个理论说性交时间是7分钟左右为最佳,少了快感满足不了,时间太长,太费体力,影响第二天的工作。

yshwh 2011-7-13 10:42

多运动,把包皮卷起来,天天用内裤摩擦,我坚持了一星期,从2、3分钟能到4、5分钟了,目前还在坚持;
顺便请教哪些20分钟以上的:我每天慢跑3公里,用时22分钟,累的大汗淋漓,难道活塞运动做上20多分钟,不累吗?能有感觉吗?也许有人天赋异禀,但感觉还是顺其自然好

daxingx 2011-7-13 11:24

如果是只有这么几分钟,那确实有待提高啊。可以带个套套,能缓解刺激的感觉。

LilPPPPP 2011-7-13 12:43

你这个年纪,确实短了一点了,去寻医问药一下吧,看看有没有改善的方法

hhlverson 2011-7-13 13:03

做爱之前不要看些刺激的电影什么的,然后如果想射了就先停下来,别着急!然后再做!

zuiaibinger 2011-7-13 13:03

个人一般是半个小时左右,有时女友一般都会催快点射。兄弟,身体重在调理和锻炼。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 性交时间调查