查看完整版本: 我那新婚妻子有特殊性癖好怎么办

guziyu 2011-6-16 19:54

慢慢来,心理原因吧,一步一步的诱导,改正它。

piggypeni 2011-6-16 19:56

很让我毛骨悚然,看片子里边有这情况还说的过去,自己的老婆就诡异了点,好好交流一下,争取改掉吧

jantares 2011-6-17 01:07

学着接受她,每次都注意度,时间长了慢慢没兴奋点了就改掉这习惯了~

cs5852 2011-6-17 11:05

能娶到这么好玩的老婆你还有什么不满意的啊,我做梦都想找这样的老婆呢

junziaicai 2011-6-17 14:46

sm,楼主得到的极品,一定要狠得下心,多了解些sm技巧!

xylf49 2011-6-17 18:31

楼主哥们,有福气啊,能遇到这么好的女子,并娶到这么好的妻子,是你的福分啊,好好珍惜。

hehee 2011-6-17 18:50

有这种嗜好还不好吗?我还巴不得老婆有这种被虐嗜好呢,在不伤害对方的前提下,玩强奸多有意思呀!其实SM与被SM都是正常的,不要太在意,玩得高兴就可以!

136066 2011-6-17 18:56

大兄弟。呃,老兄不知道该不该问,你老婆是CN吗??,要不是的话,说不定有什么特殊的过去经历来的。如果你是个普通人,说不得玩不转啊。

冰糖酸角 2011-6-17 18:56

你老婆有受虐倾向,这是心理疾病,应该交流或是就医

sedriller 2011-6-18 12:19

有这癖好的女人不多见哦,多年养成的习惯,估计很难改得过来,不能改变就去适应了。

jason_bourne 2011-6-18 12:22

难道这就是传说中的受虐控,情人这样还能接受,老婆好像总有点接受不了吧,去看看心理医生

f16378920 2011-6-18 12:37

楼主你也够幸福的了,我想绑老婆她都不愿意呢。

fzjgc501 2011-6-18 13:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiger5219 2011-6-18 13:23

楼主你可以适应老婆的要求,要知道现在喜欢SM的美女可是相当难找啊

cxcl777 2011-6-18 14:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fjxmqyd 2011-6-18 17:52

楼主你老婆的心理有问题,去看一下心理医生,少让她看点SM的片子

king7120 2011-6-18 18:02

:excellence 就是啊 就算你能接受 但是每次都骂 你哪那么多词啊?时间长了 你添了骂人的习惯了

老熊爹爹 2011-6-18 18:53

很多女人都会这样,没什么的了。

bindoor 2011-6-18 20:23

这个习惯挺好,自己的老婆没有这种喜好,还是想见识一下

sjzlihuibo 2011-6-18 20:57

哈哈 你有福气啦 这种老婆其实也是极品 只要你保护好她不让它给你带绿帽子 你会很幸福的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我那新婚妻子有特殊性癖好怎么办