查看完整版本: 我那新婚妻子有特殊性癖好怎么办

shangwuhao666 2011-7-1 18:07

个人有个人的爱好,这不是什么奇怪,要是和你不表现出来,就不好了,和别人表现呢?

zasw8 2011-7-1 18:34

楼主你幸福去吧

很多人都想找你老婆那样的哦

好好学习学习吧

当个好S

terry1004 2011-7-1 19:35

lz的LP貌似有点儿重口味倾向,这在日本好像还蛮常见的,属于M型的吧

cdefgabcd 2011-7-1 19:48

还真有这种人啊 个人是不太喜欢 人 还是文明点的好 不过这样更刺激的话楼主就从了她把

lqzxz 2011-7-1 20:00

我喜欢这样的骚货,绑起来狠狠的干她,虐待她吧!

ye4yu3 2011-7-1 20:02

悠着点吧,身体要紧,出了事再后悔就迟了。

doskey 2011-7-1 22:35

重口味很难觅啊,兄弟要多多学习,与老婆俱进。

menghuanfeng888 2011-7-1 23:22

建议看看医生吧,是不是片子看多了哈,呵呵

76252823 2011-7-2 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yunyunkaka 2011-7-2 14:11

妻子有要求你就得上啊,义不容辞吖,要不然哥几个帮你去解决这个问题啊,坛子里可是有好多只狼呢。

adult18 2011-7-2 14:28

楼主的老婆真有个性,看来天生就是为性而生的骚B,我怎么没遇到啊。

a250519246 2011-7-2 14:32

重口味啊!受虐倾向严重呢,建议去看心理医生早日矫正。

chulai1 2011-7-2 14:38

这个调调似乎很多人喜欢啊,楼主应该庆幸啊。

32308 2011-7-2 14:50

楼主多跟老婆谈谈心吧 多了解 可以慢慢缓解的 时间久了 也建议看看心理医生

wenl 2011-7-2 14:56

楼主你老婆有SM的倾向,你有福了,一般有SM的男人想找一个这样的女孩儿都不容易

hljhxll 2011-7-3 08:40

如果事实,那么恭喜楼主了,这么骚的老婆不好找,一定和她完好呀。

youth10 2011-7-3 08:47

特殊性行为是比较常见的,但是长久的话可能不利于夫妻关系和睦、

shefcass 2011-7-3 08:50

这种女人求之不得啊,楼主好好调教一番,争取给大家带来一场视觉盛宴

lulai 2011-7-3 08:56

像我們這樣的S經歷好多,可是想找個真正的M寥寥無幾,很多事情就是這樣,是你的你不喜歡,你喜歡的不是你的......

lulai 2011-7-3 09:00

這也算是非常情調了,比如很多人就不理解為何做的時候之前為何還要把燈拉掉點個蠟燭,營造個氛圍,心想直接上不就得了......沒有Sm情節的確很難融合
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我那新婚妻子有特殊性癖好怎么办