查看完整版本: 正常的潮吹

xzhg 2011-6-13 15:11

还真没有看见过潮吹的。呵呵,A片里的估计是假的

zhbtj0000 2011-6-13 15:53

我个人感觉,片子中的更多的应该是尿。否则不会那麽汹涌。

osxer 2011-6-13 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ynwt221 2011-6-13 16:17

亲历:
潮吹,如果说是的话,分2种,因为这2种实在是难以区分。
1,YD内喷射。高潮的时候从YD激射而出。液体基本无色、无明显气味。
2,失禁,高潮的时候小便失禁,液体有骚味,颜色偏黄。。。
由于没有刻意观察,在女友潮吹后,女友坦言有2种情况,如上所述。
失禁的时候水量较大,而从YD喷射的时候水量较少,我常常怀疑,女友是失禁了,但有时候她会强调不是,是从YD喷出来的。。。
也许是因人而异,个人认为潮吹的关键是刺激G点。

jeeryshishi 2011-6-13 17:00

潮吹不是尿尿啊,我那位每次做的时候都有N多的分泌物

陈世家 2011-6-13 17:11

7楼正解。A片的潮吹就是尿尿。我仔细的的看过几次,就是从尿多喷出来的。

tianjiao111 2011-6-13 18:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yjje886 2011-6-13 19:44

做爱时,女人快高潮是,放开身心~!射出的尿液~!不是阴道里出来的

我這十年 2011-7-3 22:41

真的有潮吹的。            我就试过

bingxuelanyan 2011-7-3 23:11

看过有个什么美国的潮吹教程的视频,上面看起来很真实啊!

yjf1320 2011-7-4 07:31

A片中的潮吹一般都是用利尿剂加上喝水,超多的水弄出来的!

93070444 2011-7-4 08:48

日本A片里面的潮吹那就是尿喽     做爱前多喝水    潮吹就多点的啊

我跑我跳 2011-7-4 09:54

有一些女性会体验到高潮时喷射出液体,称为女性射精或潮吹,这些体液主要来自于斯基恩氏腺。有性学家说25到30名女性中才有一个会有这种体验。
看懂了吧这种几率是不大的,所以说A片里都是假的。

tangofour 2011-7-4 10:34

大多是假的 都是从尿道喷出来的 不是阴道 哪有那么夸张的潮吹

jackyuan袁 2011-7-4 12:38

我和好几个女友都试过,都没成功,我认为是假的。

63402117 2011-7-4 13:41

自己没体验过就没有话语权,只能靠猜测,过去的时候有些女人一辈子没高潮过,难道女人高潮就是假的么?

潮吹存不存在,要靠自己去实践,你不成功也不代表没有,这个只能靠运气了。就如高潮一样,运气好,你及下就把女的插高潮了,运气不好插的疼死也不来。当然技术占主要的部分。潮吹是门技术,和做爱一样,并不是光插就行。还要看怎么插,速度、幅度、角度等等都要堪虑。本狼也尝试过至今为成功,把此项事业作为毕生须完成的一件事情来做。(实在不行,那时候遗:huffy 憾了)

guangqing520 2011-7-4 23:56

电影里面那个都是假的~~哪有那么夸张啊~就是个小便失禁(导演在旁边喊:“快尿”)
页: 1 [2]
查看完整版本: 正常的潮吹