查看完整版本: 阴茎不能完全进入阴道怎么办

348228060 2011-7-5 15:00

呵呵,估计楼主是打错了,粗有15厘米?平时跟老婆做的时候一点一点深入,让她慢慢习惯就好了

ymys 2011-7-5 15:10

15厘米粗,也太不可能了吧,楼主,就算你说的是周长也太夸张了。

128k 2011-7-5 23:13

难道是方的?周长等于长??这可能么?哥们你量错了吧?围度没有这么大吧?

oldeggegg 2011-7-5 23:32

兄弟们都要经常锻炼,一定能锻炼成楼主那么牛的

holysexy 2011-7-5 23:33

还好呀,感觉不太长呀,还有你有必要把它全插进去么?反正只有龟头有感觉

8660059 2011-7-6 01:45

看看有多大

jiji307 2011-7-6 02:03

还有这回事啊 女人的阴道弹性是没问题的 你要多做安慰的工作

vbwin2000 2011-7-6 04:29

其实没有关系,女人可以自己适应,需要充分爱抚

ls1166@qq.com 2011-7-6 10:48

LZ真是让人羡慕嫉妒恨啊,确定是锻炼出来的?

g4iwidtf 2011-7-6 10:57

就是长度长点正常范围,可能你老婆那小了点,摩和摩和就好了

一粒沙子 2011-7-6 11:42

楼主如此大粗棒子是锻炼出来的吗,不相信啊

850095632 2011-7-7 02:37

男子的阴茎,在松软状态时长约4.5--8.6厘米,平均为6.55厘米;横径为2.06--2.68厘米,平均为2.57厘米。勃起时可延长1倍。因人体的个体差异较大,其长短也有较大差别。

所以大哥,你不要紧张,慢慢做嫂子的工作。

chen275864239 2011-7-7 03:41

很长也不好  换一种插进去很少的姿势            。

qianxunpu 2011-7-7 04:28

女人还有嫌太粗太长吗,见识一下,看看是不是吹牛

coolmin2002 2011-7-7 05:02

我的也大,小号的套子多带不上的,搞的很郁闷

伊什塔尔 2011-7-7 05:38

估计是楼主写错了吧?
15厘米的直径 就算是周长也不算少了吧?
非常好奇你是怎么锻炼的啊要是有时间给众兄弟把你的锻炼方法发出来看看啊

woshiwudio 2011-7-7 05:53

看了下楼主的,感觉很正常啊,是不是嫂子很久没弄的关系还是天生阴道比较窄浅

mc_lyz 2011-7-7 06:59

哪里学来的 锻炼的方法啊 和弟兄们说说呀 都学会了再教给你方法。

rheinhardt 2011-7-7 07:24

长16.8 粗15cm,横截面几乎是正方形

xxxsosxxx 2011-7-7 07:27

先用嘴帮你老婆做,润滑了再插进去就OK了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 阴茎不能完全进入阴道怎么办