查看完整版本: 女友从不浪费我的精液

城伤 2011-6-18 02:42

精液里百分之六十是水,吃了也没多大关系,吃和不吃也好像都不要紧吧

tmdabcde 2011-6-18 04:10

这个,射她嘴里吃了还无所谓,射阴道都吃,也太那个了吧。去查查是她哪个同学把她带坏的,也射那个女的一脸。

颓废末日 2011-6-18 07:14

嘿嘿,其实精液95%都是水分,剩下的是精子、精浆、果糖,蛋白质很少的。

同志a 2011-6-18 11:08

这个东西和唾液,鼻涕是一样的,人体分泌物。吃下去也没什么不妥!

wosmdoudong 2011-6-18 11:27

别的不说,但是射阴道里的还拿出来吃是不是有点那个了

en69 2011-6-18 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老熊爹爹 2011-6-18 19:06

这个没什么了。其实精液的营养成分很高的,基本上都是蛋白质。

yuongjin 2011-6-18 19:09

这个确实是没有什么危害 就是有点不卫生 具体的有没有什么营养什么的 还真不知道 应该没什么事儿

luoqi12 2011-6-18 19:51

dingmmmm 2011-6-18 19:52

这个感觉口味有点重吧   刚觉那个东西有点脏  不过听说那个东西很有营养

hedgehog12 2011-6-18 19:59

射嘴里吃了可以理解 射阴道里面了还弄出来吃 这个有点接受不了

a5958335 2011-6-18 20:00

其实精液的主要成分就是些蛋白质和水,没什么营养的,

sl1220 2011-6-18 20:09

阴道里的还吃,建议你以后射套套里,吃着方便点,也讲究点卫生嘛!精子养颜听说过,但好像还没有论证出来。

Malipaul 2011-6-18 20:12

得病倒是不会得,不过精液养眼好像只是黄色小说里的说辞,现实里还没这种说法吧

周家才3 2011-6-18 20:42

阴道里的有细菌的啊 ,建议不要 啊,直接射到嘴里的还可以!

xiabbi 2011-6-20 16:32

看来你女朋友很有这种嗜好哦  用下面吃 是要有BB的

sqxqq 2011-6-20 16:40

当然不会有问题,不过是体液的一种而已,难得的是你女友如此开明,不过射在阴道里的就算了吧,不是很卫生,为了你们的健康着想。

天天离线 2011-6-20 17:05

阴道里面给你活塞运动了都加热了还吃呀你女有很强力!射嘴里还差不多呢:excellence

老蒋 2011-6-20 18:06

2357110 2011-6-20 18:46

直接射进嘴里的应该没问题,但楼主说的一点都不浪费就有点••••,要是肛交呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 女友从不浪费我的精液