查看完整版本: 女友从不浪费我的精液

kingdom1215_yu 2011-7-3 02:33

我也听说可以养颜,嘴里的就算了,但下面的还是少吃。你女朋友看来很爱美。

voodoo 2011-7-3 02:34

感觉不真实啊,射嘴里可以吞下去,射阴道里还能流出来吃掉啊。这个也不是什么病,可能就是爱好,性的过程是个宣泄释放并且享受的过程,不需要设置太多的条条框框。

wangsiheng 2011-7-3 02:42

有可能是性虐的一种形式,稍微有点m属性吧

yyxiaop 2011-7-3 07:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

david80 2011-7-3 07:20

吃的是那种感觉,其实味道并不是那么好的。

parkwood 2011-7-3 07:51

射阴道里面怎么吃,用勺子挖出来吃?不过精液应该是无害的东西,虽然没你女友说的养颜的功效。

wnbasars 2011-7-3 08:11

凡事都有的适应,69式不也是在互相的吃吗?喜欢上了也就不足为怪了。或许是为了取悦你呢

wlpwh75 2011-7-3 10:16

还是不要吃了!卫生点好!现在的无名病太多了!

evastross 2011-7-3 17:18

以前听说过,学校里有个娘们喜欢吃精子,也没见出什么事呀!爱吃就吃被,和你吃她奶一个道理

liyangyi 2011-7-3 17:25

楼主啊 担心啥么啊 咱们都在中国活了那么久了都没问题 这小小的精液算啥么啊 而且精液还是原生态的哦

liyangyi 2011-7-3 17:26

楼主啊 担心啥么啊 咱们都在中国活了那么久了都没问题 这小小的精液算啥么啊 而且精液还是原生态的哦

eagle010 2011-7-3 17:41

呵呵,干的真是过瘾啊,厉害了厉害。我都想了。

zarox1990 2011-7-3 20:41

嘴巴里可以接受啊 吃下去的时候很有成就感 还看着你的眼睛 那感觉多棒  但是阴道的 很难想象啊 楼主的女友真极品

xufuji1 2011-7-3 20:53

那要看你的液体是否有问题呀,如果你没有什么大病,应该是挺好的养颜物料!

miehuodui 2011-7-3 21:19

不错了你,一般人哪敢吃啊,味道不怎么样啊

3947940 2011-7-3 23:07

阴道里的也弄来吃,简直太恶心了!完全重口味啊!:excellence

dading2060 2011-7-3 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kill114 2011-7-3 23:59

呵呵,阴道吃应该是说内射吧,不可能从阴道再流出来吃掉,哪太搞 了吧

chexe 2011-7-7 19:04

萝卜青菜各有所爱,没什么好担心的。我女友就喜欢拿精子做面膜

天使的召唤001 2011-7-7 19:11

只要你没有病,他吃了就不会有事情的,应该有养颜作用
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 女友从不浪费我的精液