查看完整版本: 女友从不浪费我的精液

yzz1218 2011-7-2 13:31

应该是有美容的作用吧,毕竟有很多蛋白质啊!

yugiohzj 2011-7-2 13:46

这个···就有点重口味了,不知道里面蛋白质多不多,子子孙孙倒肯定是很多的

xxw860505 2011-7-2 13:49

精液里确实还有大量的蛋白质。

adult18 2011-7-2 14:24

能不能养颜真不知道,不过好羡慕你有这样淫荡的女友。阴道里面流出来的也吃,很佩服。

峨眉山 2011-7-2 15:28

应该没有什么问题吧,我就很喜欢吃女人淫水!特别是成熟女人的!

excel-1 2011-7-2 15:34

楼主吹牛吧,射到阴道里面的,你的女友还能吃,她怎样吃得到,

yuwu123 2011-7-2 15:53

回复 1楼 的帖子

呵呵,懂得珍惜,不会浪费,还没遇到会吃yd的,感觉不大卫生

5530524444 2011-7-2 15:53

那东西成分和鸡蛋成分差不多,都全由蛋白质组成。吃这个还不如吃蛋清

HKSMXX 2011-7-2 16:02

俺也听说过吞咽精液能美容养颜,但俺老婆就是不肯,说是好多的宝宝。俺也不勉强。

烟台小澎湃丶 2011-7-2 17:50

恭喜你,找到宝贝了,这样的女人奇骚,但是忠贞。。

shanghai108 2011-7-2 18:24

不敢想象,如果下次你们亲嘴,你会不会想到她满嘴精液的样子,那你还亲的下去吗?

liuliulv 2011-7-2 18:30

有些女性的确对精液有某种爱好,楼主放心吧!

kingdomlh 2011-7-2 18:54

如果你没病的话吃了是不会有什么问题的,精液主要都是蛋白质和你的前列腺液。不过阴道里的还是不吃为好

wajndd1 2011-7-2 18:54

这还是第一次听说,表示你女友很爱你,应该没什么营养!

cccaaappp325325 2011-7-2 21:14

得病也不是精液的问题,口爆应该是,YD那个也吃?你gf也太牛了,还美容~

douyu001 2011-7-2 21:17

不错的习惯,女人为了美容啥都舍得,我也要给老婆灌输这种思想。

angelfreddy 2011-7-2 21:59

你女友真节约 不过这个确实挺美容的额 你女朋友皮肤一定很好了额

我要吃肉 2011-7-2 22:37

以前有个同学也吃的,还摸面包上吃呢,不过她的皮肤也不怎么好,应该是没有养颜的作用吧

jix2006 2011-7-3 01:30

感觉只要是身体 健康的话 吃了应该么什么问题吧  精液那可是男人的精华所在啊

yangwen27 2011-7-3 02:24

阴道里的也吃?太夸张了吧,口交吃下去的还可以接收。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 女友从不浪费我的精液