查看完整版本: 女友从不浪费我的精液

wxhxf9810253 2011-6-23 12:29

没事啊,感觉好就行,很正常的,至于养颜吗就不好说了

爱死奴奴奴 2011-6-23 20:15

你还爱你LP吗,不要为了满足自己i的一时欲望而给老婆造成了很大的压力

7506110 2011-6-24 10:20

偶尔还可以,经常的话会不会有点怪怪的

tcsd5555 2011-6-24 11:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lele0000 2011-6-24 11:31

楼主真是幸福呀,你的女友能吃你的精液证明她真的好爱你,说实话我老婆说过真是很难闻的味道

lele0000 2011-6-24 11:32

楼主真是幸福呀,你的女友真的好爱你,可是听老婆说精液的味道真的很难闻:teeth

xcycy869 2011-6-24 11:33

佩服中,羡慕中,楼主真是好神气呀,那玩艺儿是很补的呀。:excellence

gydr 2011-6-24 12:43

很羡慕楼主啊,能找到了这么好的女朋友啊。俺啥时候有这福分啊

girltoman 2011-6-24 14:12

直接射在口里的吃可以理解,射在阴道还弄出来吃就有点~有点不那么好了吧

apabis1907 2011-6-24 14:46

到底能不能养颜不太清楚,反正大家都是这么说的。具体你女朋友有没有病, 也不太好说。嘴里的吃正常,阴道里的吃,或许她不嫌自己脏,或许她太爱你啊。

njzsk2004 2011-6-24 14:47

楼主有这样的老婆真是好啊!每次都吃掉,这样无论视觉心里都超满足的啊!

bonylau 2011-6-25 04:21

看来LZ没少调教你的GF 不然一般女的哪会干这事啊。。

renfei111 2011-6-25 09:53

吃还能养颜吗,应该不行吗,涂在身上可能有效果啊,嘴巴口交的吃下去还好 ,阴道里的就算了吧

jyzh20095 2011-6-25 11:11

人人各有所好嘛,楼主别介意了,说明你GF性欲强吗

yjm183 2011-6-25 11:56

:excellence 额,口味有点重,不过挺羡慕你....

yjm183 2011-6-25 11:57

:excellence :excellence 额,口味有点重,不过挺羡慕你....下次试着说服一下

bowleo 2011-6-25 14:05

回复 1楼 的帖子

你的女朋友都被骗了罢
哎古的 真是的还相信能养颜

贼磨叽 2011-6-25 14:45

好像精液的成分是水和蛋白质。吃了没问题的。还可以减肥呢

ccl0012300153 2011-6-25 14:54

说明你女朋友相当节约,:soccer :soccer :soccer :soccer

huolihuo 2011-6-25 15:22

这样啊 你女友应该是在培养你的征服欲吧···
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女友从不浪费我的精液