查看完整版本: 女友从不浪费我的精液

english253 2011-6-22 00:22

你女朋友确实比较特别。有的人受不了这个味

zy_wsb 2011-6-22 01:00

回复 1楼 的帖子

应该不会得病吧?听说成分是蛋白质之类的,不过吃了也不会养颜

.kane. 2011-6-22 01:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

silver3432 2011-6-22 01:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ori 2011-6-22 05:30

吃掉没有问题,射阴道里的就不要吃了,还是让阴道吸收更有助于美容养颜。

firstday321 2011-6-22 07:19

要是结婚,你女友肯定是个节俭持家的好老婆的

lhstrain 2011-6-22 09:17

其实个人认为这是变态的表现,还是要及时扭转啊,不吃为好。

sexman2002 2011-6-22 09:22

呵呵,这个女人比较可爱啊,全都吃了.佩服.但是,屄屄里的,怎么吃呢?

700217 2011-6-22 14:13

这都是被人给忽悠了、精液的成份就是水、含点蛋白、吞精是不是看A片看得多了、这样的话不把你给吸干了啊、

节度使 2011-6-22 14:27

也许有好处   也许有坏处    到目前为止科学上没有一个结论     从阴道里流出的不干净吧?

hanxuling2 2011-6-22 15:06

之前有个女孩只是用口给我弄出来,接着就吐了,我也感觉不大接受啊

棒棒糖的幸福 2011-6-22 19:45

射嘴里吃,我会感觉很满足啊,可是阴道里怎么吃啊?

sexinboard 2011-6-22 21:58

一直都想找机会试的,但这方面,我女友从不接受吃精液,让我好纠结。但知道勉强的事没用

hungrysmile 2011-6-22 23:56

阴道里的怎么吃?jj上的吃掉很正常啊,阴道里的就有难度了

lastshadow 2011-6-23 00:34

楼主女友很给力,我女朋友从来都不兴这些,说多了还很生气。你有福啦

jason2104 2011-6-23 01:24

没什么问题的,她不嫌弃,让她吃吧~!好象看到有些医学文章里说把精液射在阴道里对女人的健康更有好处~!

yysn5012 2011-6-23 09:29

放一万个心吧,没事的不会的病的。

t4x61125 2011-6-23 09:34

你女朋友可能一直认为男人的精华美颜~所以一直都吃下~很正常。你告诉吃再多也没有用他就不会吃了

ghostkkk 2011-6-23 10:12

羡慕妒忌恨!我女朋友连口交都不肯给我做!
这个有什么关系,精液只是蛋白质而已,吃就吃了,怕啥

8848ZYJ 2011-6-23 11:54

吃精液没什么大问题,但首先要保证你自己身体是健康的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女友从不浪费我的精液