查看完整版本: 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P)

姚歌 2012-8-23 01:17

应该说A片的封面都是骗人的,这就是包装嘛

519957894 2012-8-23 11:42

请问楼主第九张的女优是谁啊? 之前看到过一次她的片子,很潮

corcordium 2012-8-23 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ygj800201 2012-8-23 13:56

唉,很多AV女,照片都很漂亮,但是录像看就差多了

syddyww 2012-8-23 14:09

这个是不是真的啊?有没有打马啊

这个是不是真的啊?有没有打马啊

dahuangfeng2000 2012-8-23 17:09

晕啊,怎么仁科百华会有这样的照片啊,封面杀手实在太多了

dadanaya 2012-8-23 21:38

我还没看版规 这可是冒着被扣分的危险来支持楼主的
红心已经给了
这个贴太好了 不能不支持
北川瞳把我坑的可不轻快  :faint
不过说句公道话 东热ps的确实不很厉害
倒数第三个那个可爱的 也还算可爱吧

htccth 2012-8-23 22:43

哈哈,真的是这样。楼主有心,东西图片齐全

lcs424154889 2012-8-24 01:00

楼主说的太对了    经常看到页面漂亮 一下来看  哇塞   吓死人了

miki5601 2012-8-24 06:51

我靠,这PS 极端强大,什么都能变,不过有些原照片还是很诱人的呢

jbe 2012-8-24 09:20

厂商PS的确实,这是公认的事实了。

hutiger 2012-8-24 10:28

楼主人才啊。这样的截图,对比看起来很有喜剧效果~

simonjun 2012-8-24 11:50

OMG~都是封面杀手啊~
简直是挂羊头卖狗肉啊~

chym52 2012-8-24 12:08

实如楼主所言,有些女优PS现象严重啊,尤其是某些公司,简直全部是PS

kakada 2012-8-24 13:16

这事情看怎么看了,你不能不让身边的美女化妆吧。

qq48110208 2012-8-24 13:39

明白楼主的心有凉有苦了···

邻家鼠 2012-8-24 13:53

只能表扬一下影片厂商的ps功底非常深厚。什么削脸美白之类的不在话下

174470518 2012-8-24 15:07

化妆的很不错啊.这样的都可以化妆成美女厉害.:excellence

webber1982 2012-8-24 15:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

自在天王 2012-8-24 16:07

呵呵,当做是一种情趣吧!AV封面很多封面杀手,见怪不怪了!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P)