查看完整版本: 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P)

389880900 2011-6-27 06:42

看封面下片子真的信不过,差距太大了,有截图的好点。

祈风 2011-6-27 10:38

为嘛家庭教师系列都是凶手
这句话对啊,上了几次当这个系列就看人下了

sz932013 2011-6-27 11:16

樓主說的對 每次看了一下封面覺得不錯 結果一下載後觀看 整個性趣就沒了

bshulangren 2011-6-27 11:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jybaa 2011-6-27 18:18

封面杀手啊!没想到这么多!但还是支持她们,不容易啊!竞争激烈!

wjp2005978 2011-6-27 20:22

有几个纯属lz要求太高,其实很不错,其中那个铃木mm绝对超极品

沙包 2011-6-27 20:31

表示看了各种封面杀手后发现里面还是几个不是很失真的

RP守恒定律 2011-6-27 22:20

突然发现自己正在下载其中一部片子,不过人家没LZ你说的那么不堪吧

不得不2 2011-6-27 23:45

好欢乐,哈哈,评价很到位不过有的妹子还凑活,没比封面差太多

nnyyy2010 2011-6-27 23:55

妈的,片子,日本人统统都是骗子。以后再也不敢相信封面了!

寻找爱的人 2011-6-28 08:11

第七张让我想起一句话:只要肯挤,沟总会有的。

Afgfs 2011-6-28 13:35

大部分不是女优不行,而是摄影师太烂了。摄影坏与否直接影响了片子可观性。

txbtxb 2011-6-28 17:53

很有意思 ! 不得不展示视频里可能被掩盖到的素颜 !

我爱一棵柴 2011-6-28 18:19

楼主的帖子反映了广大淫民的心声啊,必须支持。
尤其让本人不明白的是为什么中西里菜那么菜的
长相还居然被SB日本人评为“国民美少女”,实在
是让我们盛产美少女的天朝情何以堪啊!

ailishi 2011-6-28 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cxbbg_c 2011-6-29 13:48

说实话,一直都有和楼主一样的感慨,很多片子封面党确实太厉害了。
经常下下来看了都会自己扇耳巴子,觉得这么丑的怎么自己会选择下载。

jy02774746 2011-6-29 15:43

话说现在很多封面杀手。弄得很多片子都不敢下,之下一下熟悉的女优。

喜欢你们 2011-6-29 19:39

中西里菜,今村美穗,成濑心美。
说实话,这三个,长的还是不错的。
谁还没有个丑的瞬间啊

dwworld 2011-6-29 20:42

真的,有些封面党真的是太坑人了,所以我一般都是只下载熟悉的女优,对于不熟悉的也要认真看前面的兄弟们的回复是怎么说的。一般情况下,兄弟们说完蛋的就甭考虑了,大家都说好的,那就看是否符合自己的意趣了。

88883333 2011-6-29 20:49

我下片子最TM怕下封面杀手那种的,我靠,回头一看想吐,立马删了,浪费时间和流量。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【转】你哭着对我说,A片里都是骗人的(21P)