查看完整版本: 女友特殊癖好{困扰很久了}

appletrees 2011-6-6 20:48

:wad37 :wad37 这个的确很少见啊~~~极品

双头龙 2011-6-6 22:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rageU2 2011-6-6 23:22

不知道是为什么会喜欢这样,放个片子边看边做能替代吗/。

iam007a 2011-6-7 00:11

比较奇怪的嗜好,楼主应该了解下你女朋友为什么喜欢这样,在好好谈谈吧,应该有改变

zslys 2011-6-7 11:53

这是有暴露癖吧 在别人的注视下更能得到性高潮

inheart09 2011-6-7 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sos5656 2011-6-7 13:16

这种心理需求还是第一次听讲,实践起来困难很大,估计女方是喜欢这种氛围吧。

jeff0905 2011-6-7 13:41

边看a片,边做爱,她 能听到别人的做爱声,其实做爱的时候我觉得听觉比视觉来的冲击力更加大。
请楼主可以试试看

满女子重出江湖 2011-6-7 14:16

你女友这习惯,很古怪,不现实!还是要尽早改掉为好!

sdwz186 2011-6-7 14:18

这习惯确实很难改,已经形成条件反射了。:cry :cry :cry

gws007 2011-6-7 14:20

这种嗜好还没有听说过,建议楼主先去带女朋友看看心理医生,是不是有某种心理疾病!

痞子8 2011-6-7 14:50

不如看着A片来做,试试看吧,找个替代的方式,不然发展下去,你就只能换妻了

liyuewen1 2011-6-7 15:27

我的女友也有这个要求!  但是我努力让她边看A片  边做

yurisan 2011-6-7 15:29

我女朋友也喜欢看着别人做  女人好奇怪啊  :sweat

jf1010145 2011-6-7 15:33

你的女友这个嗜好可能是和她心理有关,她的性欲提升,要靠耳朵听到淫叫声眼睛看到别人性交才有的,你可以尝试在性交前放放a片,也可以的。

xiaoyuy 2011-6-7 15:39

这样的女友很爽的,不用改的,好好享受吧,需要改的是,该结婚的时候换个老婆就行了

jsrdzy 2011-6-7 15:45

这习惯确实很难改,估计她也是通过这种刺激,来使自己更快地达到高潮。不清楚了,我也帮不了你们

doudouaisi 2011-6-7 16:40

你女朋友应该算是有群交潜意识的女人,这种癖好还是真的没办法治疗啊。

白天的星星 2011-6-7 16:44

看来你女友不是一般的,攻击性太强了!
这样是太刺激了,可是国人又几个象这样的女人啊?
楼主太性福了!但也太难以解决这样的要求了!

arnold33 2011-6-7 18:26

这个楼主太悲剧了,你老婆口味也太独特了!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 女友特殊癖好{困扰很久了}