查看完整版本: 女友特殊癖好{困扰很久了}

qazzaq12 2011-6-12 14:28

很少有人有这种喜好啊,真是大千世界什么爱好都有呀!!!:faint

mmnsnj 2011-6-12 15:16

那楼主现在是怎么和老婆做爱的?是正常的吗还是和别人一起。

sheens 2011-6-12 15:18

我觉得楼主倒是想在这里发帖子找这样的人一起玩吧!准确的说是楼主有这个癖好

胡锦涛她爹 2011-6-12 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

水阁云天9527 2011-6-12 15:23

楼主应该努力改掉女友的这个毛病,要不然在以后生活中怎么办?难道要和自己的公公婆婆在一起做爱么?

dofucking 2011-6-12 15:23

这个癖好很特殊,想点办法应该能改过去吧,希望如你所愿

baso4 2011-6-12 15:24

你深刻的和她交流一下啊!问清楚究竟为什么会有这种想法啊?每一种特殊的癖好都有由来的,你问清楚原因才能知道如何对症下药!

ciliren 2011-6-12 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

keasar11 2011-6-12 15:53

我靠,这不是别人什么也看到了吗,你们可以在网上视频,很多人看着你们

mj45 2011-6-12 15:56

这个比较有难度啊·你们试试看着a片做·买个大屏幕的电脑··

cscs518518 2011-6-12 16:00

属于性心理障碍的一种 建议心理医生门诊上去看看 不过这种事 一般都不愿意说出去的

终极颜色1 2011-6-12 16:54

下次做时记得喝点酒,共同做爱就会变成交换做爱了的。

sbkk2010 2011-6-12 16:59

是个问题,和你女朋友说说危害性,比如在一起共同做爱被别人偷拍了。。。。。。

maxome 2011-6-12 18:27

这女人娶回家放心吗?还是欲望太强 很难改的吧

star326 2011-6-12 18:32

这种要求太有难度了,既要在一起搞,还不能互相搞。。。楼主好悲剧

325223 2011-6-12 19:24

这样的爱好 只要你适应 就没什么啊,反正也没伤害其他人 ,大家快乐就好

aaa768 2011-6-12 21:29

玩的就是刺激吧,心理原因吧。這個隻有朋友一起去嫖的時候才有吧,呵呵

fswilson2009 2011-6-12 21:46

估计是露体狂吧,看来试下不关窗啊,野战等能不能代替吧

bushizhu 2011-6-12 23:22

这样的女人或多或少有些心里疾病吧?要是LZ是一个爱好换妻的人就幸福咯!~

bblovejj 2011-6-12 23:30

LZ知音阿,我老婆也有這樣的僻好,LZ哪裡的阿?給我留言吧,趕快!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 女友特殊癖好{困扰很久了}