查看完整版本: 第一次用火腿肠插老婆

wuyuz 2011-6-2 23:50

应该把火腿肠外面的皮全部除掉才好,即使把那个铁头剪掉,塑料皮也挺尖锐的,容易刮伤,仅属个人理解!

重装碾压 2011-6-4 02:12

断在里面 看你们怎么办  好想以前看过一条新闻  台湾的   一女的自慰用 火腿肠 然后断在里面出不来  上医院啊:wad37

devilyeye 2011-6-4 02:23

楼主说了是给香肠带上雨衣的
香肠也有手臂那么粗的哦,呵呵

不和你们玩了 2011-6-4 08:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hbxfjt 2011-6-4 08:37

楼主太不小心了,铁头没去就用,小心你老婆的嫩花心!

weilanibm1 2011-6-4 08:39

偶尔试验一下新奇的性爱,还是很有好处的呀,火腿肠都上来啊哈哈

xiaoca123 2011-6-4 09:34

2楼的就错了,火腿肠也有很粗的那种啊,直径5 6厘米的那种

ccwwzz 2011-6-4 09:35

火腿肠啊?用完之后会不会拿来泡面啊?那样更有情趣吗?

17057906 2011-6-4 14:26

火腿肠就是猪肉做得。等于你老婆被猪干了-。-哈哈哈哈

卧室宝宝 2011-6-4 14:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mc_lyz 2011-6-4 14:40

哈哈,还真是个好方法 不错有机会一定得试试,这种方式不错没有阳痿的时候 嘿嘿。

泪飞如雨 2011-6-4 14:53

楼主用的火腿应该是那种比较粗的那种,
太佩服搂住了,这都能想到,学习一下!

sd5040946 2011-6-4 15:15

我家楼下那个烤的火腿好细,楼主买的是超市那种特粗吗?楼主威武!

xxxholicn5 2011-6-4 16:24

建议买个罗马大帝。这个火腿肠是不是不太卫生啊。其实罗马大帝没多少钱的

zsq5i6 2011-6-4 16:27

买火腿肠干嘛,那么细,没有感觉啊,现在假吊这么便宜,还不如买个假吊呢

琪2 2011-6-4 16:30

楼主用了大号火腿肠吧,把火腿肠二头剪了放微波炉加热下老婆就满足了

llff007 2011-6-4 16:47

呵呵,楼主啊,我就问问。你用完以后火腿肠是吃了还是扔了?
呵呵。反正也是带了套地。咱们得发扬老革命前辈不怕苦、不怕脏滴精神那。

古旧 2011-6-4 16:56

楼主要小心火腿折在里面,很危险的,哈哈哈哈

wang636494 2011-6-4 17:00

你太有水平了!火腿有点软!!!:excellence

jiangsm9 2011-6-4 17:00

火腿肠听起来好象确实不错,买的时候还可以选择粗细长短不同的,充分感受不一样的感觉。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第一次用火腿肠插老婆