查看完整版本: 我老婆的菊花这是怎么了(附图)

ainibutoulan 2011-6-27 02:20

到高潮了这是一,第二是可能你抽插的时候拉动肌肉,本来动作就激烈,可能一拉导致菊花开了

356177870 2011-6-27 02:21

个人觉得是正常的  正常的张弛范围之内 不用太过担心

lizhengdwow 2011-6-27 02:30

楼主有这样的媳妇知足吧,别玩得太厉害了!

jisiwozuiai 2011-6-27 02:46

只为看看楼主老婆的菊花被标题吸引 希望不要坑爹啊~

jddchenwei 2011-6-27 02:53

你老婆要来高潮了,楼主安心吧。没有帽子的事。

getfyy 2011-6-27 03:02

:faint 世界之大无奇不有啊·楼主管他呢能插就可以了哇

k198185 2011-6-27 03:09

太兴奋了,好像快高潮了,楼主再用力推吧。

32158 2011-6-27 05:44

下载下来看看,帮楼主分析应该是高潮了,继续抽插

zhanri 2011-6-27 08:08

没事兄弟,这说明你老婆后门也想被开了,期待你下次发个开发后门的看看

xiaojinger 2011-6-27 08:56

做爱的时候,菊花本来就会收缩的啊,这个很正常,不用担心

645910551 2011-6-27 09:27

肯定是为别人开过后庭花啊。傻呀,你?有这么一个经验老到的婆姨,幸福了你。

langdegudu111 2011-6-27 09:45

不要太在意,这应该是因人而异和身体有关。

muxiaocang 2011-6-27 11:11

这个需要帮楼主分析下的,看到底有多大,说句难听的,你和你老婆没做过菊花,不代表......你懂的

flyguy111111 2011-6-27 12:09

估计是高潮的时候,肛门潮吹了,其实的女人肛门也会喷水的。

deamce 2011-6-27 17:25

正常现象,LZ不要太敏感了,被开过菊花的洞不是这样的

huj615 2011-6-27 18:56

看过了,应该算是正常吧!前面插进去了,后面自然牵扯了啊!

jiuling34120383 2011-6-27 19:16

通常女人在兴奋快高潮的时候菊花是有点变形的说白了就是阴道的肌肉拉扯的~

tjmeilin 2011-6-27 19:26

我还真没有看过菊花开了是什么样子的看看吧呵呵

大海海 2011-6-28 09:41

相抵这是爆菊最佳的时候,千万千万不要错过。

zzbhgx 2011-6-28 09:47

到达高潮自然就打开了,不用害怕,正常的 哈哈
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 我老婆的菊花这是怎么了(附图)