查看完整版本: 第一次给老婆添妹妹,味道很咸,大家是怎么样的?

xiaodudu 2011-6-17 12:25

都是咸的啊,没有问题的,如果想换口味,可以撒点东西啊

315460943 2011-6-17 12:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

日月郯 2011-6-17 13:28

真正愿意给老婆口交的男人才是很爱她的,:excellence

陆游 2011-6-17 13:43

都是那个味,除了有病。你就慢慢玩吧,时间长了你老婆会喜欢的

messi919 2011-6-17 14:15

貌似是咸的 老婆不让舔  放不开啊  我愿意为老婆服务的

lizhixian 2011-6-17 14:20

呵呵!应该是这个味道,如果刚大姨妈的话还会有点腥!

fong999 2011-6-17 14:22

呵呵,是你老婆没洗干净,那是尿的味道,洗干净了,基本没任何味道。

比力奇 2011-6-17 14:27

前面咸咸的,里面酸酸的,非常正常,如果是干净的,没病的,味道是很好的

qdkqdkqdk 2011-6-17 14:27

听大家说怎么不是酸的就是咸的,我还没试过不知道,实话挺好奇的

sensensama 2011-6-17 14:27

想尝尝别的味道 就放根雪糕进去 肯定变味
至少你没尝出来 火腿肠味儿

huyun138 2011-6-17 14:32

是不是没洗啊·猜的啊·嘿嘿··我很喜欢给我老婆舔·

waterful 2011-6-17 14:44

有点儿咸咸的很正常,因人而异,有的是酸酸的,有的是咸咸的,也有基本无味道的。

assytech 2011-6-17 18:31

其实下面比手干净多了,有人喜欢咬手指甲不知道比女人小妹妹脏多少

冰糖酸角 2011-6-17 19:00

咸和酸是很正常的,如果楼主想给老婆口交,可以事先在阴部喷些香水或是涂抹其他味道好的东西

疼讯敏感词 2011-6-17 20:30

小便没擦干净,是尿的味道,应该是咸的,以后洗干净就没了

023505200 2011-6-17 21:29

就是咸咸的味道,个人不是很喜欢,偶尔为之吧

跳跳舞杀杀人 2011-6-17 21:37

楼主你的一样是咸的吧,体液咸的很正常的哦

frostyb 2011-6-18 00:01

据说给女人KJ,能让她持续高潮,是不是真的啊,求真相

paulraw 2011-6-18 01:42

我第一次帮老婆舔的时候也是觉得很咸
后来慢慢习惯了
69式很舒服

yangq68 2011-6-18 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 第一次给老婆添妹妹,味道很咸,大家是怎么样的?